Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Виктор Янукович попросит власти США оценить ситуацию на Украине

Виктор Янукович попросит власти США оценить ситуацию на Украине

В. Янукович. Автор фот: Сергей Пивоваров В. Янукович. Автор фот: Сергей Пивоваров
Автор: Юлия Чайка

16:32 / 11 марта 2014

Обновлено:

23:19 / 11 марта 2014

Опальный президент Украины заявил о намерении обратиться к Верховному суду и Конгрессу США для получения правовой оценки происходящего в стране.

Виктор Янукович хочет, чтобы эти организации оценили предложение правительства страны об оказании Киеву финансовой помощи.

«Законодательство США <…> запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота», - заявил Виктор Янукович. Он планирует обратиться в сенат, Верховный суд и конгресс Соединенных Штатов с  предложением дать оценку действиям нового руководства Украины. По мнению президента в изгнании, по  законам США, власти этой страны не могут выделить финансовую помощь Украине.

Ранее госсекретарь Джон Керри сообщил, что Вашингтон может предоставить помощь Украине в виде кредитных гарантий, размером до 1 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
11 марта в 17:16
Ссылка
Вот они тебе оценят! То,что выгодно Америке - демократично и законно,что выгодно другим - незаконно!
Ответить
Alter Ego
11 марта в 22:11
Ссылка
Да пусть сам вернёт деньги украденные, Украине и не нужно будет просить. Одно радует, что россиянам от его денежек тоже достаётся в виде зарплаты титушкам, русо-туристо и "самообороне" крыма. Часть денег конечно уходит на Марс зелёным человечкам.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге.

Еще анекдотов