Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Виктор Янукович обвинил новые власти Украины в бандитизме

Виктор Янукович обвинил новые власти Украины в бандитизме

Автор: Вячеслав Шпагин

13:22 / 11 марта 2014

Обновлено:

12:24 / 11 марта 2014

Опальный президент Украины заявил, что страна оказалась в руках бандеровских экстремистов и фашистов, которые хотят развязать гражданскую войну.

Такое заявление Янукович сделал сегодня, 11 марта, в Ростове-на-Дону. Как известно, сейчас Виктор Янукович находится там у старинного приятеля и все свои официальные мероприятия проводит в Ростове. 27 февраля Янукович, к примеру, проводил пресс-конференцию на которой было объявлено, что он считает себя легитимным президентом и намерен бороться за Украину.

Сегодняшняя же мероприятие состоялась в связи с тем, что Виктор Янукович решил выразить своё отношение к происходящему в Украине. Примечательно, что ответы на вопросы журналистов в этот раз «не были предусмотрены».

По словам опального президента, к власти на Украине сейчас пришли преступники, которые хотят ввергнуть страну в бездну хаоса. Виктор Янукович призвал Запад не иметь дела с представителями новой власти.

О ситуации в Крыму Виктор Янукович распространяться не стал. Хотя многие ожидали от него заявления именно по этому вопросу.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
11 марта в 17:40
Ссылка
Бандитизм, коррупция, воровство, откаты и т. д. - "ПАНЫ ДЕРУТСЯ, А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ!!!" Работяге-то какая разница, кто его грабит - ворюга-коррупционер при законной власти или пришлый бандит - результат-то практически одинаков! "Зри в корень!"
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы производить впечатление интеллигентного человека, надо убрать из машины бейсбольную биту и положить вместо неё клюшку для гольфа.

Еще анекдотов