Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Вице-спикер Совфеда призвал нанести точечный удар по Украине

Вице-спикер Совфеда призвал нанести точечный удар по Украине

Евгений Бушмин. Автор фото: Владимир Федоренко Евгений Бушмин. Автор фото: Владимир Федоренко
Автор: Полина Кузнецова

18:29 / 13 июля 2014

Обновлено:

18:49 / 13 июля 2014

Евгений Бушмин предложил бороться с обстрелами российских приграничных территорий.

В Совете Федерации предложили ответить на провокационные обстрелы российской территории со стороны Украины точечным ударом. С соответствующим предложением выступил вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин.

По его словам, подобными методами борется с обстрелами своих областей Израиль. Такой удар, например, уничтожение артиллерийской установки, станет «адекватным ответом» на огонь киевских силовиков и остановит дальнейшие атаки.

Сенатор отметил, что в течение двух последних недель был в Ростовской области, и у него сложилось впечатление, что подконтрольные Киеву войска пытаются провокациями вынудить Россию к ответным боевым действиям, пишет «Лента.Ру».

Как сообщалось ранее, российские приграничные территории были уже не раз атакованы с украинской стороны. Так, 11 июля 2014 года из-за обстрела были вынужденно закрыты пограничные пункты «Гуково», «Новошахтинск» и «Донецк». Утром в воскресенье, 13 июля, выпущенные с территории Украины, минометные снаряды разорвались в ростовском поселке Донецк, погиб мужчина.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (22)

Alter Ego
13 июля в 19:08
Ссылка
Как может такое должностное лицо нести такую ахинею, это явная провокация, мы что хотим начать войну с Украиной, вспомните войну с "белофиннами", тогда так же обвиняли финнов, что они обстреливают наши позиции и чем это кончилось. Такого зампреда нужно отозвать и направить на обшественные работы, хоть немного скинет вес. С уважением.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 00:45
Ссылка
А что бы ты написал тут, если бы погибший в Донецке был бы твоим отцом или братом? Также распинался про провокации?
Ответить
Вася Удальцов
13 июля в 19:15
Ссылка
Если будем ждать и ноты слать, они сегодня ночью десятки убьют на нашей территории или в Крыму. А завтра сотни. Они понимают только силу. А входить на их территорию не надо. Надо действовать, как Израиль. Их же США не осуждают. Вот и надо так же.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 02:36
Ссылка
Нужно действовать порядочно, Отдать Крым коренным жителям Татарам. Или клеймо фашизма на РФ будет по жизни.! не зря весь мир не признает Крым русский. !
Ответить
Alter Ego
14 июля в 09:36
Ссылка
Кричать о порядочности -это всегда выгодная позиция.Надо было Украине юридически грамотно выходить из Союза при его развале.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 19:32
Ссылка
Юридически грамотно и рэ-фэ надлежало действовать, как инициатору развала.
Ответить
Alter Ego
13 июля в 19:31
Ссылка
Чувак последние мозги пропил. Надо же такое предложить - точечными ударами валить своих же ополченцев. Враг народа этот сенатор.
Ответить
Palich
13 июля в 20:20
Ссылка
Разве он это предложил? Неужели вы думаете, что наши не знают, где находятся карательные войска, а где сидят ополченцы?
Ответить
Alter Ego
14 июля в 02:12
Ссылка
Позвольте спросить, уточните, а в Чечне кто был карателями, а кто ополченцами?
Ответить
Palich
13 июля в 20:18
Ссылка
Что-то такое уже зреет! Кто-то в Украине на такой исход и рассчитывает. Не зря подтягивают в/ч в Крымским границам. Неужели в самом деле рассчитывают на помощь пендосов? Нужен яркий, решительный шаг! Но какой? Я не стратег. Неплохо бы, чтобы еэсовцы посидели на наших пропускных погранпостах и в приграничных населенных пунктах, и как можно ближе, чтобы наконец понять, что творится под их попустительством.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 02:17
Ссылка
Из лагерей SS мои односельчане вернулись(забрали 24. вернулось 4), а из лагерей НКВД никто не вернулся(до войны забрали 12, в 1944 ещё 46). Вот такая математика.
Ответить
Alter Ego
13 июля в 20:41
Ссылка
Я предполагал,что на верху есть неумные люди,но это максимально не импозантно.
Ответить
Alter Ego
13 июля в 20:54
Ссылка
Давно пора а кто против представьте своих детей родных близких друзей убитыми этими Тварями
Ответить
Alter Ego
14 июля в 02:28
Ссылка
++++++ а другая часть — радостно улюлюкать в тылу. Это не просто — заставить людей поддерживать войну. Выдуманные герои и враги, конструируемые ситуации, фантастические «зверства» — это все должно быть обязательно. Тот, кто начинает такую мощную кампанию военной пропаганды, не оставляет никакого шанса на мир !
Ответить
Alter Ego
14 июля в 07:27
Ссылка
[censored]! ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!
Ответить
Alter Ego
14 июля в 06:15
Ссылка
это не войнушка, а провокаторов что стреляют с той стороны нужно уничтожить - это фат, кстати сомневаюсь что это ВС Украины, это провокаторы, если Киев не может их устранить, устранить должны мы, основная задача государства защита граждан, если защиты нет [censored] нужно такое государство.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 10:26
Ссылка
Воевать России с Kpaiнoй все-равно придется, хотим мы этого или нет. Там во всех слоях населения царит мнение, что это русские напали на Kpaiну, а не свой "украiнский" народ воюет со своим украинским народом. К осени, когда им (ПАРАШ&Ko) нечем будет платить по своим обязательствам, они сами нападут на Россию.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 10:27
Ссылка
Так что превентивные удары по Kpaiне, с возможно большим количеством погибших вооруженных людей из ВСУ и нацгвардии, может быть и охладят горячие головы и они поостерегутся творить непотребное.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 19:29
Ссылка
Так чего сидишь, вперёд и с песней! Только вероятность возвращения в цинке очень велика. Многие горячие головы остыли уже до комнатной температуры. вам мало? Так пусть вас возглавит этот вице брехун энд сыновья. Привыкли за чужими плечами прятаться.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 10:42
Ссылка
Вася, если честно, на США вообще нас..ть. речь идет о защите нашей территории, а мы будем у сраных пиндосов разрешения спрашивать?
Ответить
Alter Ego
15 июля в 10:40
Ссылка
НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ МЫ ПОСТОЯННО ОГЛЯДЫВАЕМСЯ на сша , КАК они посмотрят, что подумают?
Ответить
Alter Ego
14 июля в 10:51
Ссылка
Воевать с Украиной не нужно. Нужно просто забрать оттуда всех наших, подтянуть войска к границе, чтобы к нам никакая [censored] оттуда не залазила, и подождать немного. Они сами себя уничтожат. Этот процесс уже запущен. Они сами себя отключили от газа, [censored] свою экономику разрывам контрактов с Россией, а теперь еще физически разрушают её инфраструктуру. Они наивные надеются что запад или пиндостан им помогут. Только они сами по себе не нужны ни еэс, ни пиндостану. им нужна война с Россией.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Товарищ прапорщик, снаряды кончились!
– Прекратить стрельбу!

Еще анекдотов