Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Ветеран омского МВД попросил отдать его квартиру полицейскому из Крыма

Ветеран омского МВД попросил отдать его квартиру полицейскому из Крыма

Автор: Вероника Пермякова

12:21 / 30 мая 2014

Обновлено:

11:23 / 30 мая 2014

По мнению сотрудника полиции, представители ведомства на полуострове больше него нуждаются в улучшении жилищных условий.

Подполковник в отставке из Омска написал письмо в главное управление МВД РФ с просьбой отдать его жилищный сертификат одному из сотрудников аналогичного ведомства в Крыму. По мнению полицейского, работники ведомства в республике больше него нуждаются в улучшении условий проживания, а он сможет обеспечить себя жильём сам.

Как пишет РИА Новости, подполковник попросил не упоминать его имя в прессе. Известно лишь, что ранее мужчина был сотрудником оперативного подразделения областной милиции.

По словам представителей ведомства, в ближайшее время представители МВД РФ примут решение – кому из сотрудников недавно созданного управления МВД в Крыму достанется сертификат.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
30 мая в 19:49
Ссылка
очень благородно и огромное спасибо .но знаете что самое обидное получит ее самый нуждающий генерал у которого зарплата от 80 тыс.рублей и выше(сирота)практически .а не тот кто действительно нуждается .сделайте правильно (совет)лично посмотрите кому достанется .многие нуждаются но одни честные а другие НЕТ.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов