Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Верховная рада готова обсуждать расширение автономии Крыма

Верховная рада готова обсуждать расширение автономии Крыма

Верховная рада Крыма в Симферополе. Автор фото: Андрей Стенин Верховная рада Крыма в Симферополе. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Юлия Чайка

20:45 / 4 марта 2014

Обновлено:

12:09 / 29 октября 2014

Депутаты украинского парламента провели встречу с представителями парламента автономии и договорились о создании рабочей группы для подготовки изменений в конституцию Крыма.

Об этом 4 марта рассказал депутат от партии регионов Нестор Шуфрич.

Он уточнил, что на встрече с крымскими депутатами были озвучены вопросы, важные для парламента республики и населения. Содержание беседы политик не раскрыл. После общения решено было создать межпарламентскую группу для изучения возможности расширения полномочий Крыма и внесения изменений в его конституцию, передаёт Лента.ру.

Ранее владелец концерна «Рошен» и парламентарий Пётр Порошенко допустил возможность расширения полномочий республики при условии, что она останется в составе государства. Кроме того, он призвал политиков ехать в Крым, чтобы поддержать украинских военных и население.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
05 марта в 07:39
Ссылка
Как поддержат автономию так ее и отнимут .эти уроды в Киеве так просто не отдадут Крым.им же надо чтобы не флот чф стоял,а амеры.нет фашики .вы свою звериную сущность показали.думали,что народ все проглотит и будет кричать зиги.а вот кричит:" долой акупантов!" вас и Киев со временем на вилы поднимет...
Ответить
Alter Ego
05 марта в 11:58
Ссылка
Совершенно верно. Постараются уговорить( а может и купить ), а потом наводнят Крым "серыми гусями"(наёмниками), спровоцируют войну и с помощью уже америкосни затянут удавку на шее крымчан. Старая истина: "Язык дан политику чтобы скрыть свои истинные намерения".
Ответить
Alter Ego
06 марта в 14:20
Ссылка
К голосованию на референдуме будут допущены только зелёные человечки и гражданские с мАсковским говором? Как проводятся такие выборы очень хорошо видно на примере Белоруссии, там Лукашенко набирает 102% запросто.
Ответить
Alter Ego
05 марта в 12:03
Ссылка
Каких политиков попросил приехать Порошенко? Уж не проамериканских ли?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У русских две мечты - избавить Россию от понаехавших и свалить из нее самим.
Еще анекдотов