Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Вашингтон потребовал у мира отказаться от сделок с Россией

Вашингтон потребовал у мира отказаться от сделок с Россией

Автор: Полина Кузнецова

11:54 / 13 декабря 2014

Обновлено:

15:03 / 13 декабря 2014

С обращением к странам-партнёрам РФ выступила представитель Госдепартамента Джен Псаки.

США призывают все страны мира отказаться от деловых отношений с Россией. С таким заявлением на очередном брифинге выступила официальный представитель американского Госдепа Джен Псаки.

По её словам, в Вашингтоне следят за контрактами других государств с РФ и считают, что «с учётом ситуации» обычного бизнеса с Москвой быть не должно.

Как сообщает РБК, обращение пресс-секретаря внешнеполитического ведомства США могло прозвучать в связи с поездкой в Индию Владимира Путина. В ходе визита в страну российского президента был достигнут ряд деловых соглашений, в числе которых - договорённость о строительстве в Индии двух блоков атомной электростанции «Куданкулам».

Джен Псаки подчеркнула, что индийская сторона является «важным партнёром» США, и бизнес-сотрудничество России с Дели не повлияет на предстоящий визит туда Барака Обамы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (11)

Alter Ego
13 декабря в 20:08
Ссылка
Этому сакральнику пора бы в России делами заняться, а то дюже разлетался на бюджетные деньги.
Ответить
Alter Ego
13 декабря в 21:49
Ссылка
Оно конешно. Да, да. Мировая империя зла в своем репертуаре.
Ответить
Alter Ego
17 декабря в 21:43
Ссылка
Оно конешно. Голова не [censored]. Завяжи и лежи.
Ответить
Alter Ego
13 декабря в 21:35
Ссылка
Alter Ego да многовато на себя взял -второе я что раздвоение личности ?Да братец замерз ты в Англии замерз!И головой не пытался думать попробуй может получится!
Ответить
Alter Ego
14 декабря в 10:49
Ссылка
Видишь ли "Второе Я"/бывает бывает как в зеркале/ разлетался то он и как ты выразился "разлетался на бюджетные деньги" потому ,что со времен Горбачева непонятно откуда из каких щелей повылазили непонятно кто и чтобы поправить этих непонятно кого поставить на место и показать куда идти приходится все делать самому!Вот так!?!
Ответить
Alter Ego
14 декабря в 10:50
Ссылка
Ну и далее держи: И причиной "разлетов" по стране просто неумение а может и нежелание "местных" делать все как надо и своевременно - все! То есть везде и все сам- доверия нет никому,а причина мягкость к чинушам которые спутали свой карман с государственным а то и граждан страны. И скажу тебе "второе Я" если бы каждый чиновник знал что за любое должностное преступление -Соловки или Сибирь то летать не надо было бы!
Ответить
Alter Ego
14 декабря в 10:59
Ссылка
Империя зла-это ты о России ну ты братец совсем замерз -засунь ноги в тепло может оттаешь! Обоснуй почему я так понимаю Россия империя зла обоснуй! Я понимаю в Англии холодно , но братец думать то надо хотя бы иногда! Начитался "транспорантов" с первых страниц газет ты сам думай попробуй хотя бы! А теперь об империи зла: США за последние 100 лет развязало 150 войн и все под эгидой несения демократии в массы! далее
Ответить
Alter Ego
14 декабря в 11:07
Ссылка
продолжим Так сколько США убило -уничтожило населения земного шара в результате "демократических войн" при несения демократии в массы -полазь в интернете найдешь!!! И мне искренне жаль что у Англии "исчезло" свое понимание мира ну что каждый сам выбирает кем быть вассалом или хозяином.А две ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки по твоему мелочь? Так что насчет империи зла тут явно что-то ты не в кон!Жаль Англия была нормальной страной-была а сейчас?
Ответить
Alter Ego
14 декабря в 19:02
Ссылка
Да. Иосиф Виссарионович мало куда ездил, а чинуши так не воровали. При всех недостатках той системы не мешало бы перенять кое-что в отношении зарвавшихся ворюг-управленцев. Иначе сожрут они Россию.
Ответить
Alter Ego
15 декабря в 18:10
Ссылка
Да Ego вот тут о Сталине полностью согласен.Да тогда была действительно демократия: перед Законом все равны и даже чем выше сидишь тем больше получишь!Я думаю Путину это надоест и к этому придем но не сразу!Вор должен сидеть в тюрьме!
Ответить
Alter Ego
16 декабря в 23:01
Ссылка
При йосе была демократия? Шлёма, не смешите нас вашими глупостями:-)))
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Товарищ военный, мы правильно идём к станции?
– Как это правильно! Голеностоп вихляет, удар стопы нечеткий и вообще не в ногу!

Еще анекдотов