Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Украину едут международные наблюдатели

В Украину едут международные наблюдатели

Флаг ОБСЕ Флаг ОБСЕ
Автор: Юлия Чайка

20:32 / 3 марта 2014

Обновлено:

19:45 / 3 марта 2014

Передовые группы наблюдателей должны прилететь в страну вечером 3 марта.

Предполагается, что наблюдатели соберут для организации нейтральную информацию и дадут непредвзятые оценки событий на Украине.

Для полноценной работы миссии ОБСЕ Россия должна снять оставшиеся возражения относительно деятельности наблюдателей, уточнили европейские и американские дипломаты. Посол России в орагнизации Андрей Келин уже заявлял, что большие группы наблюдателей в районе конфликта «не всегда полезны». Он отметил, что подобные миссии в Южной Осетии и Косово сыграли негативную роль.

Помощник госсекретаря Соединенных Штатов Виктория Нуланд, подчеркнула, что наблюдатели должны в первую очередь посетить Крым, чтобы снизить уровень напряженности в регионе. Она заявила, что российские войска, размещенные в ключевых точках полуострова можно заменить наблюдателями ОБСЕ и ООН, передает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
03 марта в 20:55
Ссылка
oni cto s luni svalilis ! rossiiskie voiska zamenit nabliudateljami OBSE i OON. CTO Z ETO TAKOE, POCEMU ONI DOLZNI VSEM UKAZIVAT, VSEMI RUKOVODIT?!!!!!!!! HIMMMM
Ответить
Alter Ego
06 марта в 02:03
Ссылка
Пока Россия пытается руководить своими бывшими колониями: Украиной и Белоруссией. Не стала ли Россия вновь примерять на себя мундир полицейского для Европы. Вот Европа и переживает, не проснулись ли у России её имперские амбиции: захапать, не пущать, всем молчать. Но на самом деле они хотят посмотреть на зелёных человечков, которые активно заселяют Крым, узнать с какой они планеты.
Ответить
Alter Ego
04 марта в 11:13
Ссылка
Нуланд - иди жри свои печеньки с булочками и даже не думай совать свой длинный нос в Крым. [censored].
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женщина – продавцу в строительном супермаркете:
– У меня трое детей: одному три годика, другому  шесть, а третьему  скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
– Лучше бы, конечно, заасфальтировать…

Еще анекдотов