Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В США сочли шантажом письмо Владимира Путина к главам европейских стран

В США сочли шантажом письмо Владимира Путина к главам европейских стран

Сергей Лавров. Автор фото: Евгений Биятов Сергей Лавров. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Юлия Чайка

17:28 / 11 апреля 2014

Обновлено:

16:55 / 11 апреля 2014

Соединенные штаты назвали письмо лидерам стран, которые получают российский газ транзитом через Украину, шантажом.

Об этом рассказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. «Конструктивное предложение срочно провести консультации и искать взаимоприемлемые развязки, было прокомментировано <…> как очередной российский шантаж», - поделился глава МИДа. По его словам, официальный представитель Белого дома в заявлении потребовала от РФ не пользоваться нерыночными механизмами ценообразования.

Ранее президент России направил обращения главам стран Европы в связи с тяжёлой экономической обстановкой на Украине и большими долгами страны за поставленный газ. В письме он предложил провести консультации для согласования действий по стабилизации украинской экономики и обеспечению поставок российского газа, пишет Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
11 апреля в 18:03
Ссылка
Ну разумеется, шантаж! А как же!! И ещё угроза национальной безопасности Пиндосии! Вон сколько америкосовских "селёдок" набилось в черноморский садок - от страха, что ли?
Ответить
Alter Ego
12 апреля в 00:21
Ссылка
Пусть не переживают, а подождут чуток, Россия несколько раз хапала куски у Персии и несколько раз забыв о пролитой кровушке ей возвращала её земли, ну а потом наши богатенькие всё равно всё отвезут в Европы и Америки. Совсем не обязательно в очередной раз громить Севастополь и подсказывать царю о том что у него отсталая страна.
Ответить
Alter Ego
23 апреля в 11:18
Ссылка
Убогий Американский народ, не ведает какое у него правительство. Массоны, распространители зла
Ответить
Alter Ego
06 мая в 01:27
Ссылка
Дорогой наш Американский президент .Вы наверно забыли,что такое Ку клус клан .Сей час на Украине жгут ЛЮДЕЙ.А вам [censored],вы с Меркель улыбаетесь, и какие-то санкции вводите против РОССИИ.ВЫ УРОДЫ, ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ РОССИЮ ВИНОВАТОЙ , ХОТЯ САМИ СПОНСОРЫ этой войны на Украине.Если мне предоставится возможность Я ПЛЮНУ ВАМ В РОЖУ,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КИНУ В ВАС [censored] .вы НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ , вы ХУЖЕ ГИТЛЕРА вы [censored].
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Продавец бакалейного отдела постоянно недосыпал.

Еще анекдотов