Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В США с пренебрежением отозвались о роли России и Китая в борьбе с Эболой

В США с пренебрежением отозвались о роли России и Китая в борьбе с Эболой

Автор: Полина Виноградова

11:01 / 28 октября 2014

Обновлено:

15:31 / 29 октября 2014

По мнению Вашингтона, роль России и КНР в противостоянии вирусу Эбола пренебрежимо мала.

Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест заявил, что США выступают в авангарде борьбы с распространением в мире лихорадки Эбола, а Россия и Китай никакого значения в ней не играют.

«Когда у нас есть такая ситуация на глобальной арене, люди не задаются вопросом, что делают китайцы, чтобы ответить на это. Люди не звонят по телефону с вопросами, собирается ли Владимир Путин мобилизовать российские ресурсы для этих усилий. Люди хотят узнать, что делают в этом отношении Соединённые Штаты Америки. И наш президент сделал следующее: выступил вперед и показал американское лидерство, которое заставляет американцев гордиться», — цитирует слова Эрнеста РИА «Новости».

США заявили о готовности перебросить 4 тысячи американских военнослужащих в Либерию. Кроме того, Вашингтон намерен построить больницы в регионе. Однако на сегодняшний день из всех этих планов осуществилось немногое — построена лишь одна больница для пациентов на 25 койко-мест.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
28 октября в 14:20
Ссылка
ахахах, США уже и с эболой собираются бороться при помощи бомбардировок. и. все-таки Китай - КНР, а КНДР - как бе Северная Корея
Ответить
Alter Ego
29 октября в 19:30
Ссылка
Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест заявил, что США выступают в авангарде борьбы З А распространением в мире лихорадки Эбола. И всё намереваютя и намереваются. [censored] - не мешками ворочать.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные доказали: если вы «жаворонок», то едите меньше, чем если вы «сова». Естественно, ведь когда «жаворонок» утром лезет в холодильник, то там пусто – «совы» всё сожрали.

Еще анекдотов