Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В СНБО Украины сообщили о гибели 720 силовиков за время спецоперации

В СНБО Украины сообщили о гибели 720 силовиков за время спецоперации

Военная техника во время празднования Дня Независимости в Киеве. Автор фото: Николай Лазаренко Военная техника во время празднования Дня Независимости в Киеве. Автор фото: Николай Лазаренко
Автор: Полина Кузнецова

16:13 / 24 августа 2014

Обновлено:

08:12 / 25 августа 2014

По данным ополчения, потери киевских подразделений значительно выше.

По статистике Совета национальной безопасности и обороны Украины, опубликованной в воскресенье, 24 августа, за время антитеррористической силовой операции в зоне боевых действий погибли 722 военнослужащих ВСУ, свыше 2,6 тысячи были ранены.

Также пресс-центр СНБО заявил, что сообщения о занятии силами ополчения города Северодонецка в Луганской области и Тельманово в Донецкой области недостоверны, пишет РИА Новости.

Между тем ополчение приводит другие цифры потерь украинских войск в ходе АТО. Так, по информации министра обороны Донецкой республики Игоря Стрелкова, с начала мая по конец июля 2014 года подконтрольные Киеву подразделения потеряли более 7,4 тысячи человек убитыми и ранеными, из них 2,4 тысячи погибших входили в состав Нацгвардии Украины. Кроме того, из рядов ВСУ в зоне боестолкновений дезертировали 5,2 тысячи солдат.

Ранее в воскресенье штаб ДНР сообщил также об окружении крупной группировки украинских силовиков и начале полномасштабных боевых операций.
 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
24 августа в 17:40
Ссылка
"За все время АТО погибли 722 военнослужащих, ранены 2625", — говорится в сводке "геббельсовской" пропаганды укрофашистской хунты, что на деле означает - погибших карателей - не менее 7220, а раненых - не менее 20000. Скоро к этим потерям добавятся ещё несколько тысяч из числа окружённых в "котлах" 7000 тысяч карателей и террористов "правого сектора" из бандформирований "азов", "айдар", "донбасс", "шахтерск" и "днепр"
Ответить
Alter Ego
25 августа в 11:36
Ссылка
По данным ополчения, смех, да и только. Посмотрите сводки совинформбюро за 41 год, там "доблестная" красная армия столько танков и самолётов немецких перебила, сколько у немцев и небыло никогда, пропаганда одна.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов