Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В СНБО Украины подсчитали потери с начала спецоперации

В СНБО Украины подсчитали потери с начала спецоперации

Автор: Полина Кузнецова

15:40 / 7 сентября 2014

Обновлено:

17:32 / 7 сентября 2014

По данным Совета нацбезопасности, с начала силовых действий потери среди личного состава украинских войск составили 864 человека.

Совет нацбезопасности и обороны Украины подсчитал потери среди личного состава военных подразделений, участвующих в силовой операции на территории Донбасса.

Как объявил в воскресном выступлении на брифинге СНБО его представитель Владимир Полевой, с начала операции 864 силовика числятся погибшими, 3215 военных получили различные ранения.

Между тем в организации «Солдатские матери Украины» заявили, что киевские власти скрывают истинное число погибших. В официальную статистику по распоряжению СНБО не включены потери живой силы добровольческих формирований, милиционеров и служащих-пограничников, как утверждает сопредседатель комитета матерей Оксана Стеценко.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
07 сентября в 17:27
Ссылка
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию бывшей укропии.
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 06:08
Ссылка
ОЙ ,ОПЯТЬ брэшут!!!!! А сколько пропавших без вести ??? А сколько проданных на органы??? А сколько закопанных полуживых раненых ??? Д О К О Л И ??? ХУНТА ЗАВРАЛАСЬ. ЛОЖЬ возведенна в ранг политики киевского гос-ва. ЕДИНОЖДЫ СОВРАВ ...- КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ ???
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мало кто знает, что «Почта России» является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.

Еще анекдотов