Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В скандальную ситуацию с чемоданом на Красной площади вмешались власти Москвы

В скандальную ситуацию с чемоданом на Красной площади вмешались власти Москвы

Павильон. Автор фото: Максим Блинов Павильон. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Вячеслав Шпагин

11:17 / 27 ноября 2013

Обновлено:

12:31 / 27 ноября 2013

Столичные власти заявили, что уберут павильон-чемодан с Красной площади в течение трёх дней.

Напомним, в Москве разгорелся скандал с установкой на Красной площади огромного павильона в виде чемодана модного дома Louis Vuitton, который появился там несколько дней назад. Москвичи, да и россияне в целом, возмутились тем, что такой объект появился на главной площади страны.

Начали разбираться. Выяснилось, что в павильоне должны провести выставку «Душа странствий», приуроченную к 120-летию торгового дома ГУМ. В павильоне планировали выставить чемоданы различных мировых знаменитостей. Осознав, что что-то пошло не так, руководство ГУМа выступило с разъяснениями. Оказалось, что Louis Vuitton превысил согласованные размеры павильона-чемодана, в связи с чем чемоданчик попросили убрать и быстро.

Следом за ГУМом с намерением ликвидировать объект выступили столичные власти. Если окажется, что павильон - это реклама, то его демонтируют в течении трёх дней столичные службы, не дожидаясь авторов из Louis Vuitton. Об этом рассказал сегодня руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

«К нам не поступало никаких документов на согласование установки этого чемодана. Я вчера направил запрос в Федеральную антимонопольную службу, и если подтвердится, что павильон является рекламной конструкцией, а в зоне ЮНЕСКО устанавливать рекламу запрещено, то мы в течение трех дней его демонтируем», - цитирует чиновника РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
27 ноября в 11:43
Ссылка
Просто невероятно! совсем недавно в рунете появился сенсационный портал rus-poick.*tk (без звездочки) который позволяет легко и быстро получить сведения о любом человеке, заполнив простую форму, там ФИО итд. Причем я нашел там архивы информации как на себя и своих друзей, так и на известных политических деятелей и их секреты о недвижимости и бизнесе.
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 11:50
Ссылка
Как вообще связано 120-летие ГУМа и Louis Vuitton???
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 11:50
Ссылка
у красной площади своя привлекательность-будто чем-то намазано чертям разным:то самолётик присядет из-за бугра,то свои решат оттопыриться как-нибудь на халяву:народ всё стерпит и проглотит!..кто следующий!??
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 13:30
Ссылка
Я вас умаляю. Это красная площадь. И уверена сундук был полностью согласован с руководством и администрацией. Просто когда народ начал возмущаться Красная Площадь сделала вид что они нипричем
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Еще анекдотов