Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В швейцарском Цюрихе открывают «Парк проституции»

В швейцарском Цюрихе открывают «Парк проституции»

Автор: Вячеслав Шпагин

10:22 / 23 августа 2013

Обновлено:

09:24 / 23 августа 2013

По инициативе властей и на бюджетные средства в Цюрихе открывают «Парк проституции».

В парке можно будет получить интимные услуги. Идея проста. На огороженной территории организовано круговое движение. Клиент двигается по 22-метровому кольцу и выбирает себе прелестницу. Ассортимент представлен 40 девушками. Выбрав и оговорив цену, клиент отъезжает в специальный секс-бокс со своей нимфой. Работает такой парк с 19.00 до 5.00 по местному времени.

Правила строгие: фото и видео запрещено, движение только на авто и только в одиночку.

Стоит отметить, что Швейцария легализовала проституцию одной из первых стран в Европе. Произошло это в 1942 году. При этом разрешены только специализированные бордели на лицензионной основе. А вот уличная проституция запрещена, пишет журнал о недвижимости «МетрИнфо».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
25 августа в 12:17
Ссылка
Представляете, заголовки в газетах РФ: "Медведев подписывает распоряжение сделать в каждом городе парк проституции за счет государства. Программа оценивается в 62 млрд рублей" "Болотно-парковое дело о незаконных митингах о закрытии парков проституции в Москве собирает новых фигурантов" "Гудков снова публикует материалы о том, как госчиновники незаконно имеют многомиллиардные обороты в государственных парках проституции, и за это его лишают звания депутата"
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Совет новоселу: если в вашей квартире нет места, чтобы оборудовать спортивный уголок, хотя бы поставьте холодильник подальше от телевизора.
Еще анекдотов