Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Шотландии небольшой остров остался без воды из-за акции с обливанием

В Шотландии небольшой остров остался без воды из-за акции с обливанием

Стивена Спилберга обливают ледяной водой. Скриншот страницы Rutube Стивена Спилберга обливают ледяной водой. Скриншот страницы Rutube
Автор: Вероника Пермякова

17:16 / 27 августа 2014

Обновлено:

16:29 / 27 августа 2014

Местные жители перерасходовали воду, из-за чего водопровод автоматически выключился.

На шотландском островке Колонсей проживает всего 135 граждан. В минувшие выходные многие из них решили принять участие в мировой акции Ice Bucket Challenge. Участники выливают на себя ведро ледяной воды, снимают это на видео, после чего переводят в благотворительную организацию 10 долларов. Если же они этого не сделают, то должны перевести 100 долларов.

По-видимому, шотландцы с острова Колонсей не хотели тратить 100 долларов, так как за два выходных дня водопровод здесь отключался несколько раз в связи с перерасходом воды, что чуть не привело к коммунальной аварии. По словам собственника местной пивоварни Дэвида Джонстона, наиболее активно его соседи обливались водой вечером в воскресенье.

Как пишет Newsru.com, на острове имелись запасы воды, так что местные жители не страдали от обезвоживания, ожидая, когда же заработает водопровод.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы скорее бросить курить, решил поспорить на это сам с собой. Проспорил и попал на пиво.

Еще анекдотов