Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Риме нашли секретный бункер Муссолини

В Риме нашли секретный бункер Муссолини

Здесь он намеревался жить со своей со своей любовницей Кларой Петаччи. Здесь он намеревался жить со своей со своей любовницей Кларой Петаччи.
Автор: Новости «Квадратъ»

12:17 / 27 марта 2013

Обновлено:

04:34 / 27 марта 2013

Секретный бункер был найден случайно.

В центре Рима под зданием Национального музея Палаццо Венециа найден последний секретный бункер диктатора Бенито Муссолини. Здесь он намеревался жить со своей со своей любовницей Кларой Петаччи во время воздушных бомбардировок союзников.

Секретный бункер был найден случайно в 2011 году. Это помещение, сконструированное из железобетона, общей площадью 80 квадратных метров.  Объект расположен на глубине 15 метров. Строительство объекта так и не было завершено.

В настоящее время власти Рима планируют оснастить бункер необходимым оборудованием и открыть его для посещения туристами.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дагестане боевики построили бункер в стиле «люкс». По словам представителей правоохранительных органов, тайник был обнаружен на территории дачного общества «Наука». На кухне одного из домов нашли потайной люк, ведущий в оборудованный для длительного проживания бункер с системой вентиляции и канализации. Вход в убежище скрывался под кафельной плиткой. При нажатии на кнопку на радиопульте одна из панелей плавно поднималась вверх, являя глубокий лаз.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Согласно мобилизационному плану на случай войны, из злостных уклонистов от армии будут формировать отряды партизан и подпольщиков.

Еще анекдотов