Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Подмосковье будут судить директора аквапарка за смерть ребёнка

В Подмосковье будут судить директора аквапарка за смерть ребёнка

Автор: Вячеслав Шпагин

11:08 / 3 декабря 2013

Обновлено:

10:10 / 3 декабря 2013

В подмосковных Мытищах предъявили обвинение директору местного аквапарка.

Инцидент в аквапарке произошёл в феврале 2013 года. Утонул девятилетний ребёнок, который находился на территории аквапарка вместе с родными. Он утонул в бассейне под названием «Лагуна».

Следствие выяснило, что детей такого возраста пускать в данный бассейн нельзя из-за слишком большой глубины. Поэтому в факте гибели мальчика усмотрели вину руководства аквапарка.

«Следственными органами СК РФ по Московской области генеральному директору аквапарка "Ква-ква парк" предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека)», - приводит заявление пресс-службы ГСУ СК России по Московской области «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В чёрной-чёрной квартире, на чёрном-чёрном диване, за чёрным-чёрным столом сидит чёрный-чёрный мужик и плачет чёрными-чёрными слезами:
– Чтоб я ещё хоть раз в жизни стал сам заправлять картридж!

Еще анекдотов