Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В ООН не стали осуждать нападение на российское посольство в Киеве

В ООН не стали осуждать нападение на российское посольство в Киеве

Пожар во дворе посольства России в Киеве. Автор фото: Александр Максименко Пожар во дворе посольства России в Киеве. Автор фото: Александр Максименко
Автор: Полина Кузнецова

11:08 / 15 июня 2014

Обновлено:

10:12 / 15 июня 2014

Проект заявления России с осуждением нападения фашиствующих молодчиков на дипмиссию был заблокирован западными странами.

В Совете безопасности при ООН был заблокирован проект заявления России с осуждением нападения на посольство в Киеве. По информации дипломатического источника в международной организации, заявлению не позволили дать ход представители западных делегаций.

Нападение на российскую дипмиссию в Киеве произошло в субботу, 14 июня 2014 года. Поначалу собравшиеся у посольства вели себя сравнительно мирно: выкрикивали антироссийские лозунги и кидали в здание яйца. Однако через несколько часов толпа начала более радикальные действия.

Въезд на территорию посольства и вход в него был закрыт баррикадами из автопокрышек, со здания был убран российский флаг и заменен на полотнище экстремистской националистической организации УПА. Ограждение посольства было разрисовано фашистскими свастиками. Также был нанесен ущерб припаркованным автомобилям дипломатов, в здание кидали взрывпакеты.

Как отмечает РИА Новости, действия пикетчиков не вызвали никакой реакции со стороны киевских правоохранительных органов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
15 июня в 12:45
Ссылка
Всех хохлогастеров вон из России! Пусть с хунтой воюют! А то на двух стульях хотят усидеть.Не сопротивляются фашистам - пусть они их и кормят!
Ответить
Alter Ego
15 июня в 12:57
Ссылка
Согласна.Ответ должен быть адекватен.
Ответить
Alter Ego
15 июня в 13:17
Ссылка
пусть щас в своей помойке живут. идиоты,сами свою страну долбят.
Ответить
Alter Ego
15 июня в 16:13
Ссылка
Всех, кто приехал спасаться, но публично не осуждает фашистскую хунту в Киеве, ВОН из России! Всех, кто зарабатывает в России деньги, а голосует за Пораша шенко, ВОН из России! Хватит всякую срань называть братским народом. Наши браться и сёстры только в Новороссии, других на украиновской территории нет.
Ответить
Alter Ego
15 июня в 21:50
Ссылка
просто надо на усраине (не в России) закидать посольства сша, франции и великобритании, яйцами, взрывпакетами и другой хренью(которую применили придурошные у посольства РФ), и ничего никому не будет, это просто мелкой хулигантство, посмотрим как они завоют
Ответить
Alter Ego
16 июня в 10:30
Ссылка
Ой, как надо бы! Да результат заранее известен - тех "кидал", кого сразу не скрутят менты, добьют и сожгут нацисты-правосеки! А подпиндосники завопят о вторжении Кремля на суверенные территории их государств! Надо было Зурабову через громкоговоритель передавать "хто не скаче...." часов 5-6 непрерывно!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Разгневанная жена врывается в дом:
– Так! Я всё знаю!
Муж реагирует мгновенно:
– Да-а-а?! Ну и сколько притоков у Дуная?

Еще анекдотов