Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В олимпийском комитете ждали от российских спортсменов большего

В олимпийском комитете ждали от российских спортсменов большего

Автор: Вячеслав Шпагин

14:10 / 13 февраля 2014

Обновлено:

13:24 / 13 февраля 2014

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков прокомментировал промежуточные итоги в медальном зачёте российских олимпийцев.

Как известно, сейчас наши олимпийцы находятся всего лишь на 7 месте в медальном зачёте после 5 дней соревнований, имея 2 золотых, 4 серебряных и три бронзовые медали. В связи с этим определённая часть болельщиков чувствуют тревогу. Всё-таки Олимпиада домашняя и фаны имели право надеяться на большее.

Выяснилось, что никто перед олимпийской сборной медального графика и не ставил. Об этом рассказал сегодня президент ОКР Александр Жуков. Он считает, что расстраиваться в любом случае не стоит. Просто нашим ребятам не везёт.

«Немного не везет в лыжах. Надеялись на спринт, но возникли сложности. Устюгов имел шанс выиграть, если бы доехал до финиша. К сожалению, гонка сложилась неудачно. А ведь и в первом виде имели шанс на большее. Видно, что лыжники хорошо готовы. Не хватает удачи, надеюсь, это компенсируется. В биатлоне тоже ждем от ребят большего. Все-таки надеемся, что прорвется. Не добрали что-то в санях - может, получится в скелетоне. Есть медали неожиданные, как у Смышляева во фристайле», - цитирует Жукова «Интерфакс».

Вместе с тем, глава ОКР отметил прекрасные показатели фигуристов, которые безраздельно правят на этой Олимпиаде. Собственно, именно они и принесли в копилку 2 золотые медали.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
13 февраля в 16:19
Ссылка
Олимпиада = в первую очередь .завоевать медали.а с таким отношением наших руководителей.которые далеки от спорта им все пофигу .они свои огромные деньги заработают.Если у тебя нет специального образования спортивного. то куда ты лезешь руководить.Это как сердюков -министр.-мы с ним один институт заканчивали .вот он и начал сразу мебель во всей армии менять.
Ответить
Alter Ego
14 февраля в 07:11
Ссылка
хватит врать
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит:
– Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю!
Пассажиры достучались до водителя, тот остановил
автобус.
Женщина вошла:
– Успела всё-таки... Так, граждане, приготовьте билеты
для проверки!

Еще анекдотов