Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В ОБСЕ получили доказательства преступлений батальона «Айдар»

В ОБСЕ получили доказательства преступлений батальона «Айдар»

Представители ОБСЕ в подвале стоматологической поликлиники в центре Донецка во время артиллерийского обстрела города украинской армией. Автор фото: Михаил Воскресенский Представители ОБСЕ в подвале стоматологической поликлиники в центре Донецка во время артиллерийского обстрела города украинской армией. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Юлия Чайка

17:27 / 22 августа 2014

Обновлено:

17:06 / 22 августа 2014

Наблюдатели международной организации получили очередные свидетельства нарушений прав человека 24-м добровольческим батальоном «Айдар».

На встрече, организованной главой МВД Старобельска Луганской области, житель села Половинкино рассказал наблюдателям, что был обвинён военнослужащими «Айдара» в сепаратизме. Его жизни угрожали и требовали с жены свыше 10 тысяч долларов, говорится в докладе Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине от 21 августа. После получения выкупа, силовики отпустили задержанного. В тексте отмечается, что у мужчины наблюдались сильные кровоподтёки и синяки на голове, руках и ногах.

Кроме того, дочь главного архитектора Луганска сообщила, что 13 августа её и отца задержали бойцы батальона «Айдар». После её освободили, а архитектора обвинили в сепаратизме и увезли в неизвестном направлении. Его судьба до сих пор не известна, передаёт РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Наша встреча – самое прекрасное, что было у меня в прошлом году.
– Хреновый же у тебя выдался год!

Еще анекдотов