Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Нью-Йорке собственники лишились небоскрёба за финансирование Ирана

В Нью-Йорке собственники лишились небоскрёба за финансирование Ирана

Владельцы нарушили действующие экономические санкции, и законы противодействия отмыванию денег Владельцы нарушили действующие экономические санкции, и законы противодействия отмыванию денег
Автор: Юлия Чайка

16:50 / 18 сентября 2013

Обновлено:

09:43 / 19 сентября 2013

Суд удовлетворил требование прокуратуры города о конфискации офисного здания на Манхэттене, владельцы которого, в обход санкций, перечисляли доходы правительству Ирана.

Об этом сообщила прокуратура Южного округа города Нью-Йорка.

Предполагается, что конфискованное офисное здание высотой в 36 этажей, на Пятой авеню, будет продано. Полученные деньги будут потрачены на компенсации жертвам терактов, финансированных иранскими властями.

Решение суда может быть обжаловано. Собственниками небоскреба являются компании Assa Corporation и Alavi Foundation. По информации американских властей, они переводили доходы от сдачи офисов в аренду на счета иранского банка Melli, нарушая и действующие экономические санкции, и законы противодействия отмыванию денег, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Как ни крути, но лучший шкаф для одежды — это стул.

Еще анекдотов