Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Москве состоится 7-ая Международная выставка «HeliRussia»

В Москве состоится 7-ая Международная выставка «HeliRussia»

Фото Нины Абдуловой Фото Нины Абдуловой
Автор: Вероника Пермякова

17:33 / 19 мая 2014

Обновлено:

12:03 / 19 сентября 2014

Вертолётная сеть «Хелипорты России» примет участие в экспозиции.

Вертолетная сеть «Хелипорты России» приглашает всех профессионалов и любителей авиации с 22 по 24 мая в МВЦ «Крокус Экспо» на самое значимое событие вертолётной индустрии в России - 7-ую Международную выставку «HeliRussia».

«Хелипорт Москва» - флагманский центр сети «Хелипорты России» впервые появится на этой престижной международной выставке. Он будет представлен на стенде D4 (Павильон 1, зал 4). Посетители смогут увидеть уникальную концепцию создания современных вертолётных центров.

Кроме того все посетители выставки смогут увидеть настоящую сенсацию сезона - новейшую модель в популярной линейке легких вертолетов Ecureuil - Eurocopter EC130 T2.  «Хелипорт Москва» стал первым эксплуатантом  этой модели в России. Первый борт уже находится в вертолетном центре «Хелипорт Москва» и его можно арендовать в любое время.

Концепция «Хелипорт Москва» кардинально отличается от всех существовавших до сих пор вертолетных центров и аэроклубов. Это масштабный проект, который призван стать отправной точкой в развитии целого направления малой авиации. Цель «Хелипорт Москва» - популяризировать вертолеты как функциональный и доступный вид транспорта. Новый проект, заявленный всего полгода назад уже успешно функционирует в light-версии, в течение дня здесь осуществляют взлет/посадку порядка 50-60 бортов. Созданы взлетно-посадочные площадки и временные ангары для хранения авиационной техники, работает летная школа,  ведутся продажи вертолетов. Круглосуточно клиентам доступны услуги аэротакси и бизнес-перевозок.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Многие жители Мальдив хотят в Россию. Им хочется понять, где же русские так устают, чтобы потом так отдыхать?!

Еще анекдотов