Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Москве простились с жертвами школьного стрелка

В Москве простились с жертвами школьного стрелка

На месте трагедии. Автор фото: Максим Блинов На месте трагедии. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Вячеслав Шпагин

12:02 / 6 февраля 2014

Обновлено:

17:37 / 6 февраля 2014

Прошли похороны погибших от рук школьника в московской школе №263.

Напомним, трагедия потрясла Москву (да и всю Россию) в понедельник, 3 февраля. Десятиклассник ворвался в свою школу с оружием и убил учителя географии, а также одного из полицейских, прибывших на вызов. Ещё один страж порядка до сих пор находится в больнице. С обстоятельствами трагедии до сих пор разбираются, в отношении подростка назначена психиатрическая экспертиза.

Сегодня в Москве прощаются с его жертвами - учителем географии Андреем Кирилловым и полицейским Сергеем Бушуевым. Учителя похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. На панихиду пришёл также мэр Москвы Сергей Собянин, который выразил соболезнования родным и близким покойного.

«Сегодня тяжелый день, мы прощаемся с Андреем Кирилловым, Сергеем Бушуевым. Это люди разных профессий - один учитель, другой полицейский, но их объединяет то, что они оба шагнули навстречу смерти, защищая детей. <...> Я соболезную родным и близким и Сергея и Андрея, соболезную коллективам, которые потеряли своих замечательных коллег», - сказал после похорон Сергей Собянин (цитата по РИА Новости)

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
10 февраля в 09:24
Ссылка
А на фотографии - все улыбаются и ... журналюг, тоже надо учить корректности. Вседозволенность. Что хотят, то и пишут, по радио и ТВ как хотят так и выражают свои мысли.... Фотографии - так, на фото прям праздник. Мы же читатели не видим горя, видим то, что видим! Где цензор, отдыхает?!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Пациенты в психбольнице смотрят телевизор и хохочут, только один сидит грустный и время от времени повторяет: «Хорошо, что я в психушке!»
«Этого готовьте к выписке!» – дает указание главврач.
Еще анекдотов