Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Москве представители ЛГБТ попытались провести митинг

В Москве представители ЛГБТ попытались провести митинг

Автор: Полина Кузнецова

16:56 / 31 мая 2014

Обновлено:

16:00 / 31 мая 2014

Полицией задержаны двое участников несанкционированной акции, пришедшие на площадь у московской мэрии с радужными флагами.

В центре Москвы в субботу, 31 мая, ЛГБТ-сообщество попыталось провести мероприятие в поддержку прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Несмотря на то, что накануне активистам не удалось согласовать мероприятие со столичными властями, к 13.00 на площади у мэрии столицы, рядом с монументом Юрию Долгорукому, собралось несколько десятков представителей сексуальных меньшинств и освещавших событие журналистов.

Двух участников акции, вышедших на площадь под радужным флагом, сотрудники правоохранительных органов задержали и препроводили в полицейский автобус. В числе задержанных оказалась корреспондент «Новой газеты» Елена Костюченко, сообщает «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
31 мая в 20:43
Ссылка
А, собственно, почему эти меньшинства пытаются навязать большинству правила поведения? Это что, такая демократия? С позиций биологии это тупиковая ветвь эволюции! И если теперь это не считается обыкновенным развратом, то хотя бы с позиций морали сидели бы себе где-нибудь в уголке и тёрли свои гениталии как хотели, но не "выпендривались"! И вообще, впечатление такое, что эти... "с жиру бесятся" или выполняют заказ госдепа США по окончательному развалу семейных ценностей именно в России!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа.

Еще анекдотов