Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Москве открывается фестиваль цветов и садов Moscow Flower Show

В Москве открывается фестиваль цветов и садов Moscow Flower Show

Автор: Алина Клещенко

17:42 / 4 июля 2014

Обновлено:

19:13 / 4 июля 2014

С 6 по 13 июля в парке Горького пройдет Moscow Flower Show – главный в России фестиваль цветов, ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства.

Moscow Flower Show проводится в Москве уже в третий раз и, как и в прошлые годы, вновь обещает стать ярким событием этого лета. В этом году в фестивале примут участие известные ландшафтные дизайнеры и архитекторы из России, Великобритании, Франции, Италии, Венгрии и других стран мира. Они в очередной раз докажут, что садоводство и флористика – это настоящее искусство.

Каждый из участников конкурса создаст свой собственный сад, а оценивать их работу будет профессиональное жюри, которое возглавит судья Королевского общества садоводов и телеведущий BBC Джеймс Александер-Синклер.

Полюбоваться творениями известных дизайнеров можно будет уже в это воскресенье, хотя официальное открытие фестиваля состоится в понедельник, 7 июля. Площадка Moscow Flower Show в парке Горького будет располагаться неподалеку от космического корабля «Буран».

 «В этом году фестиваль отличается более насыщенной программой и более интересными садами. У нас очень сильный состав участников, в том числе участников из России. Кроме того, в этом году впервые будет проходить I Парковый форум, который станет площадкой для дискуссий и обмена опытом между ведущими специалистами отрасли», - отмечает президент фестиваля Карина Лазарева.

Также 10 июля в рамках Moscow Flower Show двукратная чемпионка Олимпийских Игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева представит новый сорт розы «Олимпийская», созданный французскими садоводами. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Учёным удалось выяснить, что умных работа любит не меньше, чем дураков, но стесняется открыто проявлять свои чувства.

Еще анекдотов