Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Письменное согласие Владимира Путина на участие Сергея Собянина в выборах нашлось

Письменное согласие Владимира Путина на участие Сергея Собянина в выборах нашлось

Сергей Собянин и Валентин Горбунов. Автор фото: Максим Блинов Сергей Собянин и Валентин Горбунов. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Вячеслав Шпагин

13:52 / 20 августа 2013

Обновлено:

12:58 / 20 августа 2013

Мосгоризбирком поспешил заверить россиян, что соответствующее письменное согласие президента Владимира Путина на участие в выборах Сергея Собянина в распоряжении структуры имеется.

Напомним, сегодня предвыборную гонку за мэрское кресло Москвы потряс очередной скандал в миниатюре. Кандидат Алексей Навальный выяснил, что без письменного согласия Владимира Путина кандидат Сергей Собянин в выборах принимать участия не имеет права. Такой документ Навальному показать отказались. Поэтому он подал в суд на Сергея Собянина, с требованием отстранить врио мэра столицы от выборов.

В «Единой России» тут же высказались за то, что Сергей Собянин в письменных подтверждениях со стороны Владимира Путина не нуждается. Потому что достаточно устного согласия, а оно было озвучено.

Чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе, сегодня с заявлением выступил Мосгоризбирком в лице председателя комитета Валентина Горбунова. Чиновник всех успокоил, заверив, что письменное согласие в распоряжении структуры есть. Сергей Собянин предоставил этот документ ещё во время регистрации в качестве кандидата на выборы.

«Есть письменное согласие президента. Оно было представлено со всеми другими документами. Неужели мы бы рассматривали вопрос о регистрации без этого документа?», - сказал Валентин Горбунов (цитата по «Интерфаксу»)

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Сейчас мы будем определять ваш IQ.
– А что это такое?
– Спасибо, тест окончен.

Еще анекдотов