Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Лондоне установили бронзовую статую Эми Уайнхаус

В Лондоне установили бронзовую статую Эми Уайнхаус

Скриншот сайта telegraph.co.uk Скриншот сайта telegraph.co.uk
Автор: Полина Кузнецова

21:13 / 14 сентября 2014

Обновлено:

20:20 / 14 сентября 2014

Статуя, изображающая певицу в натуральную величину, появилась в северном городском районе Камден.

В британской столице установили бронзовую скульптуру Эми Уайнхаус. Торжественная церемония открытия статуи прошла в северной части Лондона в районе Камден, где любила бывать известная певица.

Скульптура изображает Эми Уайнхаус в полный рост. На церемонии открытия с речью выступили британская актриса и друг семьи Уайнхаус Барбара Виндзор, а также отец Эми Митч Уайнхаус.

В воскресенье, 14 сентября 2014 года, певице мог бы исполниться 31 год. В июле 2011 года её нашли мёртвой в собственном доме. В качестве причины смерти называлось отравление спиртными напитками, пишет «Газета.Ru».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов