Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Литве удивлены нападками своего президента на Россию

В Литве удивлены нападками своего президента на Россию

Президент Литвы Даля Грибаускайте. Автор фото: Алексей Никольский Президент Литвы Даля Грибаускайте. Автор фото: Алексей Никольский
Автор: Юлия Чайка

17:59 / 21 ноября 2014

Обновлено:

20:18 / 21 ноября 2014

Литовских политиков озадачили высказывания президента страны в адрес России.

«Мне давно кажется, что пора брать в качестве примера финскую модель отношений с Россией <…>, подняться выше исторических обид и строить прагматичные отношения», — поделился мнением представитель социал-демократической партии Литвы Добилас Кирвялис.

В свою очередь лидер оппозиционной парламентской партии Элигиюс Масюлис и депутат Линас Бальсис заявили, что они ничего не знали о недовольстве своего президента Российской Федерацией. В то же время они подчеркнули, что ничему уже не удивляются, пишет Газета.ру.

Накануне, 20 ноября, в интервью одной из литовских радиостанций Даля Грибаускайте сказала, что Россия – террористическая страна. В МИД РФ на это ответили, что подобные высказывания главы государства не помогают урегулированию украинского кризиса.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
21 ноября в 19:42
Ссылка
А о Сомали ничего не сказала? Тоже ж терророистическая! И алькаиды всякие. А то валят всё на Россию,будто она одна такая!
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 21:02
Ссылка
Оно конешно. Че тут удивительного. Биржевой робот работает на новостях. Обычные биржевые спекуляции. Заявления делают штатные сотрудники. Заокеанского шпиенского ведомства. И никого не надо раскрывать. Все за этот год выявлены.
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 19:46
Ссылка
Когда баба злобствует, значит ей элементарно не хватает мужика в постели - народная мудрость. Устарела, поплохела, годы своё берут, пора бы в сторонку отойти, а она всё ещё мнит себя доминирующей самкой в стае хотя уже и ох и ах... Может ей негра купить для утех? Типа Ёбамки у Меркуши?...
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 20:43
Ссылка
Если сидеть в Литве или наблюдать за событиями на Украине с Европы, то может ещё и не то померещиться. А обвиняя во лжи - надо располагать фактами.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Объявление:
Сдаётся помещение под офис солидной организации. Первый этаж, выгодное расположение, паркинг и удобства во дворе.

Еще анекдотов