Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Крыму задержали предполагаемого симферопольского снайпера

В Крыму задержали предполагаемого симферопольского снайпера

Автор: Вячеслав Шпагин

10:05 / 19 марта 2014

Обновлено:

09:30 / 19 марта 2014

Крымские власти сообщили о поимке снайпера, стрелявшего вчера по военным.

Напомним, происшествие случилось 18 марта в Симферополе. Неизвестный открыл стрельбу из снайперской винтовки по бойцам самообороны Крыма, а потом и по украинским военным. В итоге погибли двое человек с обеих сторон, ещё двое ранены.

Снайпер стрелял из недостроенного дома на улице Кубанской. Самооборона Крыма получила сообщение, что в здании находится вооружённый человек. Бойцы прибыли разобраться с этим, именно в этот момент по ним и открыли огонь. Рядом с местом ЧП находилась база украинских военных. Стрельба началась и по ним. Совершенно очевидно, что имела место быть провокация. Неизвестен её заказчик.

Но, похоже, что этот вопрос прояснится. Премьер-министр республики Сергей Аксенов сообщил, что предполагаемый снайпер задержан.

«Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе — пойман. Подробности шокируют», - написал Аксенов в своём Твиттере.

Местные крымские СМИ выяснили, что стрелком является 17-летний парень. Других деталей произошедшего пока нет, пишет BFM.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (11)

Alter Ego
19 марта в 11:51
Ссылка
вот вам и ответ кто стрелял в киеве
Ответить
Alter Ego
19 марта в 23:50
Ссылка
Стреляли по ходу те, кто говорит украинская гостиница украина...
Ответить
Alter Ego
19 марта в 12:25
Ссылка
2
Ответить
Alter Ego
19 марта в 12:27
Ссылка
Печально всё это. Уже воспитано не одно поколение на русофобии. На национализме. И это страшно. Это наверно лечится только принудительно в спец. учреждениях. Крымчане, держитесь, Россия с вами. Рано или поздно, этот гнойный нацистский нарыв вскроется. И все во всем мире увидят, что это такое. Никуда не денется.
Ответить
Alter Ego
19 марта в 20:29
Ссылка
Это лечится инъекцией порции свинца в ГМ
Ответить
Alter Ego
19 марта в 23:34
Ссылка
Про гнойный нацистский нарыв из уст россиянина очень самокритично и смело.
Ответить
Alter Ego
19 марта в 17:37
Ссылка
Да вы правы, но почему мировая с позволения сказать "элита" страдает амнезией когда ей это надо.Почему никто не хочет вспомнить, что Белорусские деревни в годы ВОВ с мирными жителями жгли именно бендеровцы с искусным наслаждением издеваясь над женщинами и детьми.И когда это всплыло Янукович просил Лукашенко не давать огласке эту информацию, дабы не разрушать дружбу так сказать братственых народов. И поэтому фашизм опять поднимает голову.
Ответить
Alter Ego
19 марта в 23:47
Ссылка
Жгли белорусские деревни не бандеровцы, украинцы там были, верно, но основной состав 118 шуцманшафт батальона - русские, солдаты ркка. Большинство украинцев дезертировало из батальона и перешло в УПА. Не янукович лукашку просил, а хрущ цк не сообщать об этом.После войны с"искусным наслаждением" издевались над женщинами и детьми сотрудники нквд. Возникают вопросы, кто приходит в чужую страну, кто кому брат, и где фашизм поднимает голову.
Ответить
Alter Ego
19 марта в 18:44
Ссылка
В силовых структурах и спец.подразделениях, в первую очередь разведки и прочих, работающих с агентурой, как Крыма, так и России (я не говорю о других странах) очень мало реальных профессионалов. Отсюда и совершенно лишние потери. А откуда им, спецам, взяться, если кругом кумовство и коррупция. Главное ведь"показатели" - составить липовые отчеты, статистику, а еще надо успеть покрышевать, попилить, договориться, "отнять и разделить", получить мзду и пр. Крым еще окунется в нашу действительность.
Ответить
Alter Ego
20 марта в 07:19
Ссылка
Лапша по ушам как и всегда, а спецслужбы ,типа, отмазали...
Ответить
Alter Ego
20 марта в 08:07
Ссылка
его специально сдали.для показухи.как овцу отпущения.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


На съёмке фильма:
— В этом эпизоде вы прыгаете с крыши, ударяетесь о балкон, хватаетесь за бельевую веревку и летите на землю.
— А веревка не оборвётся?
— Отличная идея!
Еще анекдотов