Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Крыму арестована недвижимость олигарха Коломойского

В Крыму арестована недвижимость олигарха Коломойского

Игорь Коломойский. Автор фото: Николай Лысенко Игорь Коломойский. Автор фото: Николай Лысенко
Автор: Вероника Пермякова

11:55 / 1 сентября 2014

Обновлено:

11:27 / 1 сентября 2014

Бизнесмен владеет оздоровительным центром «Таврия».

В регионе Крыма судебные приставы наложили арест на оздоровительный центр «Таврия», которым владеет украинский бизнесмен Игорь Коломойский, сообщает РИА Новости. Подобные меры стали реакцией на обращение Генпрокуратуры РФ, которая подозревает бизнесмена из Украины в спонсировании терроризма.

Комплекс «Таврия» считается очень престижным, он находится в поселении Форос. Также у олигарха могут забрать и жилые помещения элит-класса Nautilus, так как спонсором их строительства была структура олигарха – Приватбанк. Апартаменты расположены на побережье Чёрного моря в Гурзуфе.

Напомним, именно Коломойский считается одним из спонсоров Евромайдана в Киеве, а также финансовым покровителем группы «Правый сектор» и отчасти – боевых действий в Донбассе.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
01 сентября в 12:43
Ссылка
Коломойский не обеднеет, у него и за границей масса недвижимости, а вот паспорта гражданина Израиля и Великобритании ему надо постоянно держать при себе, ведь даже украинские националисты когда то прозреют и не захотят быть марионетками в его руках
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полезный совет:
Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите её выбрасывать.
Нагрейте до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь, замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы и заполните её инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа послужит вам ещё долго.

Еще анекдотов