Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Китае риелторы сделали скидки покупателям жилья за прыжок в длину

В Китае риелторы сделали скидки покупателям жилья за прыжок в длину

Автор: Вероника Пермякова

11:15 / 14 мая 2014

Обновлено:

10:17 / 14 мая 2014

Нестандартную маркетинговую акцию провело одно из риелторских агентств в городе Нанкин.

Жители Китая смогли получить солидную скидку на приобретение дома или квартиры, став участником маркетинговой акции одной из риелторских компаний в Нанкине. Представители агентства устроили в своём офисе спортплощадку, где каждому предлагали совершить прыжок в длину. Чем дальше прыгнул клиент, тем большую скидку он мог получить.

Как пишет Newsru.com, за прыжок от 1,5 до 2 м клиенту скидывали 5 тыс. юаней (порядка 28 тыс. рублей) от цены квартиры, за прыжок от 2 до 2,5 м – 8 тыс. юаней (45 тыс. рублей). Если человеку удалось прыгнуть более, чем на три метра, он мог получить скидку уже на 20 тыс. юаней (111 тыс. рублей). И за «олимпийский» прыжок за 4 м – 100 тыс. юаней (558 тыс. рублей).

Из всех желавших получить дисконт только один человек смог совершить прыжок длиной более 3 м. В итоге, он получил большую скидку на недвижимость. Основная же часть клиентов получила минимальные баллы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодёжи носитель информации! Информация передаётся в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов.

Еще анекдотов