Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Китае к штрафу приговорён хозяин цветочного горшка, убившего человека

В Китае к штрафу приговорён хозяин цветочного горшка, убившего человека

С балкона пенсионеров упал цветочный горшок и убил прохожего С балкона пенсионеров упал цветочный горшок и убил прохожего
Автор: Юлия Чайка

15:48 / 28 апреля 2014

Обновлено:

15:06 / 28 апреля 2014

Суд провинции Ухань приговорил к штрафу порядка 75 тысяч долларов супругов Цуй, с балкона которых цветочный горшок упал на голову прохожего.

Трагедия случилась в сентябре минувшего года. Пенсионер по фамилии Цуй, из города Циншань, на своём балконе поливал цветы, когда один непрочно закреплённый горшок соскользнул с ограждения и упал на голову прохожему.

Мужчина по фамилии Пань от полученной травмы скончался. И так как он был единственным кормильцем в семье, его 16-летняя дочь подала в суд иск о компенсации ущерба, который и был удовлетворен.

Однако супруги Цуй не согласны с решением суда и планируют подать апелляцию, в которой утверждается, что цветочный горшок принадлежит не им. «Может это кто-то другой специально бросил горшок, чтобы убить человека… Мы не выращиваем таких растений», - приводит ИТАР-ТАСС доводы пенсионера.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов