Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Киеве расправились с двумя кандидатами в президенты Украины

В Киеве расправились с двумя кандидатами в президенты Украины

Кадр видео Youtube Кадр видео Youtube
Автор: Вячеслав Шпагин

10:49 / 15 апреля 2014

Обновлено:

09:58 / 15 апреля 2014

Олег Царёв и Михаил Добкин были избиты радикалами в Киеве.

Происшествие с Олегом Царёвым случилось в здании телеканала ICTV в Киеве, где проходила передача «Свобода слова» в прямом эфире. После её завершения Олег Царёв попытался уехать, но студию осадила разъярённая толпа радикалов. В итоге осаждённые попытались прорваться, но были жестоко биты. Тем не менее, кандидату удалось спастись на машине. Царёв сильно пострадал, как сообщают в пресс-службе народного депутата.

«С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии», - приводит сообщение команды Царёва РИА Новости.

Другой кандидат - Михаил Добкин - тоже стал жертвой нападения. Неизвестные облили его зелёнкой и обсыпали мукой. В драке пострадали помощники украинского политика.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (10)

Alter Ego
15 апреля в 11:49
Ссылка
Еще один гвоздь в крышку гроба единой Украины забивают больные на голову "граждане"
Ответить
Alter Ego
15 апреля в 14:51
Ссылка
Да уж. Вот это совсем по европейски. Ворота ЕС все шире и шире для вас распахиваются, "цивилизованные" вы наши братья славяне.
Ответить
Константин
15 апреля в 18:11
Ссылка
Ничего, кроме омерзения, не испытываешь, глядя на этих варваров. Я был на Украине и заметил одну мерзкую особенность: они не бояться драться вдесятером против одного. Никто благородно не предложил Цареву один на один. Толпой они смелые. Сожалеешь, каким уродам досталась эта страна.
Ответить
Alter Ego
15 апреля в 18:14
Ссылка
как хохлатки были быдлом у поляков так ими и остались толпой на на 1-го!
Ответить
Alter Ego
16 апреля в 00:25
Ссылка
А вы москальские РАБЫ все молитесь на путлера!НЕ долго осталось ему !Вскоре вы сами его скините но вот мы УКРАИНЦЫ В ВАШИ ДЕЛА Вмешиваться не будем.Вы великие а мы ОГРОМНЫЕ!Это выше нашего достоинства.
Ответить
Константин
15 апреля в 18:18
Ссылка
Украина никогда не была самостоятельным госудаством. Они всегда были или под Польшей, или под Литвой. Украина отчетливо делится на городское и сельское население. Бесчеловечный эксперимент пора заканчивать. Города на Украине строили, в основном русвкие, евреи им помогали, украинцы жили только в селах. У них нет понятия ответственного государственного управления.
Ответить
Alter Ego
16 апреля в 00:31
Ссылка
Круче дебилизма не читал.Это кто ж безгоссударственный?России как госсударству всего навсего 23-и года.До этого был СССР,а еще до этого Российская империя.А в совокупности всего неполных 300 лет.А вот тысячелетие Киевской РУСИ(не путать с Россией,она к этому никакого отношения не имеет)никуда не денешь,а это и есть современная УКРАИНА!
Ответить
Alter Ego
15 апреля в 23:14
Ссылка
Господи, надо видеть мерзость, для того, чтобы начать ценить хорошее...
Ответить
Alter Ego
16 апреля в 00:21
Ссылка
Да и поделом обоим!Мало!НА КОЛ ОБОИХ!
Ответить
Alter Ego
16 апреля в 15:59
Ссылка
Демократия по европейски в действии. Весь мир запад опутал ложью. От души желаю что бы всё зло пиндосам и гейевропейцам вернулось во сто крат. А на Украине показывают славянские лица пропитанные ненавистью к себе же, славянам. Вот это полное извращение, деградация.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Хозяин показывает квартиру съёмщику.
– Вы знаете, до вас эту квартиру снимал химик, в этой комнате он проводил свои опыты.
– А пятно на потолке – результат его экспериментов?
– Да, это всё, что от него осталось.

Еще анекдотов