Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Киеве оценили убытки от «Евромайдана»

В Киеве оценили убытки от «Евромайдана»

Автор: Юлия Чайка

17:44 / 21 января 2014

Обновлено:

16:50 / 21 января 2014

Власти украинской столицы посчитали убытки от массовых акций в поддержку евроинтеграции, которые проходят с конца ноября.

По их подсчетам ущерб, нанесенный городу, составил около 14 миллионов гривен или 1,7 миллиона долларов, поделился и.о. главы киевской горадминистрации Анатолий Голубченко.

В сумму убытков включен ущерб, нанесенный Майдану Незалежности и «некоторым помещениям». По словам и.о. главы администрации оценка была проведена представителями Шевченковской райадминистрации, которые выезжали на места.

Кроме того, в озвученную сумму не включены финансовые последствия столкновений на улице Грушевского, так как направить туда сотрудников для оценки пока не представляется невозможным, передает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
28 января в 03:51
Ссылка
Рано оценивать убытки....их к сожалению будет ещё..по всей вероятности значительно больше.....ЛЮДИ !!! ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ !!!.... ПРЕКРАТИТЕ РАЗРУШАТЬ ТО...ЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОТОМ ВОССТАНОВИТЬ....ЧТО МЫ ОСТАВИМ СВОИМ ДЕТЯМ??...КАКИЕ ДЕНЖИЩА ПОТОМ И ОТКУДА ПРИДЁТСЯ ИХ ВЫНУТЬ ??? ...В УЩЕРБ НАШЕМУ ЖЕ НАРОДУ.........НЕУЖЕЛИ МЫ ДЕГРАДИРУЕМ КАК НАЦИЯ ?...И ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПЕРВОБЫТНО ОБЩИННОМУ СТРОЮ...??? ОСТАНОВИТЕСЬ !! НУЖНО ИСКАТЬ МИРНЫЕ ПУТИ СОЗИДАНИЯ , А НЕ РАЗРУШЕНИЯ !!!.....
Ответить
Alter Ego
04 февраля в 20:01
Ссылка
Могу сказать что против безработных демократических отщепенцов Майдана, вся Украина, кто желает работать ищет работу что бы содержать семью. Другого не дано в истории, как использовать для наведения порядка Красный терор - это очень сильное средство лечения бездельников демократов.Уму не постижимо так бездельникам загадить Киев
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, сегодня у нас гости, поэтому важно приготовить ужин как надо.
– А как надо: чтобы пришли ещё или чтобы больше никогда не приходили?

Еще анекдотов