Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Киеве обстреляли салютом отделение «Русского стандарта»

В Киеве обстреляли салютом отделение «Русского стандарта»

Украиснкие радикалы во время событий на Майдане весной 2014 года. Автор фото: Андрей Стенин Украиснкие радикалы во время событий на Майдане весной 2014 года. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Вячеслав Шпагин

13:37 / 21 июля 2014

Обновлено:

12:44 / 21 июля 2014

Очередной случай нападения на отделения российских банков зафиксирован в Киеве.

Происшествие случилось в украинской столице в ночь на понедельник. С заявлением в милицию о противоправных действиях сообщили местные жители. По их данным, неизвестные в масках закидывали петардами и дымовыми шашками отделение банка «Русский стандарт» на улице Льва Толстого в Голосеевском районе Киева.

Прибывшая на место ЧП милиция не смогла никого задержать, потому что нападавшие скрылись. Однако нашлось орудие преступления – салютная установка.

«У административного здания банка правоохранители обнаружили и изъяли остатки использованной салютной установки. С официальными заявлениями к работникам милиции на месте происшествия никто не обращался», - приводит сообщение киевской милиции «Интерфакс».

Напомним, это не первый подобный случай. От украинских радикалов за последние несколько месяцев страдали и другие отделения российских банков.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В поезде дальнего следования чувствуешь себя котом: все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь, а встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек. 

Еще анекдотов