Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Харьков прибыли четыре машины с останками погибших в катастрофе «Boeing»

В Харьков прибыли четыре машины с останками погибших в катастрофе «Boeing»

Сбор тел погибших при крушении Боинга. Автор фото: Андрей Стенин Сбор тел погибших при крушении Боинга. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Полина Кузнецова

14:46 / 3 августа 2014

Обновлено:

08:29 / 4 августа 2014

Колонна проследовала на завод имени Малышева, в ближайшее время тела будут отправлены в Нидерланды.

Автоколонна из четырех машин доставила в Харьков останки людей, погибших при падении малайзийского самолета вблизи Донецка.

Утром в воскресенье, 3 августа 2014 года, автомобили проследовали на городской завод имени Малышева, где их встретили глава областной администрации, представители Нидерландов и сотрудники СБУ. В ближайшее время тела будут переправлены в Голландию.

Как сообщил руководитель миссии ОБСЕ по поиску и перевозке жертв крушения Питер Яап Алберсберг, в субботу тела искали в районе Грабово. Тогда поисковая группа была вынуждена покинуть зону крушения из-за артобстрела. Сегодня международные эксперты планируют продолжить мероприятия у села Россыпное, где упала часть фрагментов Боинга, пишет «Лента.Ру».

Лайнер «Малайзийских авиалиний» разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. В первые дни после катастрофы были найдены 200 из 298 тел погибших.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов