Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Праздник Порошенко в Госдуме назвали «днём зачинщика фашизма на Украине»

Праздник Порошенко в Госдуме назвали «днём зачинщика фашизма на Украине»

Автор: Полина Виноградова

10:58 / 15 октября 2014

Обновлено:

16:29 / 16 октября 2014

Депутаты опасаются, что Украина пойдёт по пути «Исламского государства».

Президент Украины Пётр Порошенко учредил новый государственный праздник — День защитника Украины. Его будут отмечать 14 октября. День защитника Отечества, 23 февраля, отменён.

Заместитель председателя «Справедливой России» Олег Нилов считает, что учреждение нового праздника знаменует начало новой страницы в истории бандеровского государства.

«Событие, которое произошло вчера в братской Украине, очень печальное, опасное. Господин президент Порошенко учредил праздник — день зачинщика фашизма на Украине, так мы его назвали», — сказал Нилов.

Особенное возмущение Нилова вызвало то, что новый праздник будет отмечаться в день Покрова. Ситуация напоминает историю «Исламского государства».

«Много раз говорили, обращались к парламентариям, представителям властей, когда похожие события происходили при зачатии и развитии «Исламского государства». Результаты - буквально через год, через полгода налицо — весь мир очнулся, увидел — начали бомбить. Неужели нужно доводить ситуацию до того, чтобы такие же санкции, меры пришлось применять в отношении бандеровского государства?», - цитирует слова Нилова РИА «Новости».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
15 октября в 14:08
Ссылка
я не сомневаюсь что учреждение празднования "дня укрофашиста" это отражение слабости Порошенко. Ведь очко то у него как и у всех не железное. Он прекрасно понимает, что та коричнево-черная волна на которой он въехал в свое президентство в любой момент без сожаления пожрет его, если он сделает хотя бы малейший шажок в сторону от бандеровского курса.
Ответить
Alter Ego
15 октября в 14:08
Ссылка
Но ясно также и другое, что потакание бандеровцам - лишь оттягивает его не неминуемую досрочную гибель... ибо история показывает что после этих фанатиков остается в любом случае выжженная земля им плевать на совесть, честь и сострадание, человек как таковой для нацистов - мусор и шлак, его используют а затем выбрасывают как сор.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Скажи что-нибудь ласковое и теплое
- Зайчик
- Мало :(
- Стадо зайцев
Еще анекдотов