Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Фергюсоне возобновились беспорядки после убийства полицейским подростка

В Фергюсоне возобновились беспорядки после убийства полицейским подростка

Автор: Полина Кузнецова

11:10 / 17 августа 2014

Обновлено:

11:04 / 17 августа 2014

Американская полиция разгоняет протестующих дымовыми шашками, слышна стрельба.

В американском Фергюсоне, штат Миссури, продолжаются массовые беспорядки после убийства чернокожего подростка местным полицейским. По данным СМИ, полиция использует для разгона протестующих слезоточивый газ, однако в правоохранительных органах города сообщили, что применяются только дымовые шашки.

Также на улицах слышна стрельба. Кто ведет огонь, неизвестно, один человек доставлен в больницу, предположительно, с огнестрельной травмой.

Демонстранты, вышедшие на улицы из-за убийства представителем полиции 18-летнего Майкла Брауна, продолжают свои акции уже седьмой день. Демонстрации, поначалу мирные, переросли в столкновения с полицией и грабежи. За это время несколько жителей Фергюсона пострадали в столкновениях, ранее полицейские использовали газ и резиновые пули.

Как сообщает РИА Новости, в связи с убийством подростка протестные демонстрации начались в 90 населённых пунктах Соединённых Штатов, в том числе в Вашингтоне.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
17 августа в 12:05
Ссылка
"Все мировое сообщество осуждает США за : 1.Нарушение прав человека; 2.Насаждение геноциодального национализма; Призывает "демократические правительства мира" ввести санкции против США ". Или не будет оного.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Нам нужно пересмотреть наши отношения! 
- С какого сезона?
Еще анекдотов