Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Евросоюзе считают, что малайзийский лайнер всё же был сбит

В Евросоюзе считают, что малайзийский лайнер всё же был сбит

На месте крушения малазийского самолета Boeing 777 в районе города Шахтерск Донецкой области. Автор фото: Михаил Воскресенский На месте крушения малазийского самолета Boeing 777 в районе города Шахтерск Донецкой области. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Вячеслав Шпагин

13:56 / 18 июля 2014

Обновлено:

13:02 / 18 июля 2014

Первоначальные данные с места ЧП позволяют членам ЕС думать, что Boeing 777 был сбит.

Об этом пишет в пятницу РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представителя Евросоюза, имя которого не называется.

По данным чиновника, в Евросоюзе склоняются к мысли, что катастрофа произошла из-за удара по самолёту средствами ПВО или военной авиацией. На такие мысли европейские власти натолкнул тот факт, что обломки Боинга раскиданы по большой площади. Так обычно бывает при разрушении лайнера в воздухе.

Вместе с тем, в ЕС воздерживаются от окончательных выводов без итогов тщательного и всестороннего расследования трагедии.

«Расследование определит это точно, а также, кто виноват в этом», - заявил представитель.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines упал в Донецкой области Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Лайнер выполнял рейс из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия). На данный момент приоритетной версией гибели лайнера является его уничтожение средствами ПВО одной из сторон конфликта на Украине.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

АНО ДЦ Ур.ФО
21 июля в 12:08
Ссылка
Я бывший сотрудник военной юстиции и средства ПВО знаю прекрасно, служил в Афганистане в 1980-83 г.г.,смешно слушать бред так называемого Президента Порошенко, что самолет сбили повстанцы!!! Постыдился бы делать эти заявления со всей своей командой.Сбили невинных людей для мирового ажиотажа. Они и бьют мирных жителей в своей стране на востоке и обвиняют в этом же защитников региона. История этим отщепенцам место укажет! Член Союза писателей России Александр Вишневецкий-Миронов
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сковородка с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

Еще анекдотов