Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В ЕС согласовали новые санкции против России

В ЕС согласовали новые санкции против России

Новые санкции вступят в силу 31 июля Новые санкции вступят в силу 31 июля
Автор: Юлия Чайка

22:32 / 29 июля 2014

Обновлено:

21:55 / 29 июля 2014

Евросовет достиг предварительных договорённостей о введении секторальных санкций против российской экономики.

Ожидается, что меры коснутся военно-промышленного и нефтяного сектора, а также продукции двойного назначения.

Совет ЕС договорился отказаться от экспорта в РФ оборудования для нефтяной промышленности и электроники двойного назначения. Помимо этого, государственным банкам России будет отказано в доступе к финансовым рынкам Европы, в том числе запрещена продажа облигаций в европейской валюте.

Кроме того, расширен и список лиц, в отношении которых будут применены санкции. В него добавят 3 юридических и 8 физических лиц, причастных, по мнению ЕС, к обострению ситуации на Украине. Эта информация будет официально озвучена в среду, 30 июля, сообщает «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
30 июля в 09:40
Ссылка
Запад не хочет торговые отношения с Россией. Пора закрыть газовые краны, денежное движение иностранных компании и заявить что западу надо изменит своюполитику. Это же экономическая борьба.
Ответить
Юрий Поляков
30 июля в 16:07
Ссылка
А что нам с этих санкций? россия, которая была основным нашим торговым партнером рынки закрыла, а в европе нас никто не ждет. Но вместо того, чтобы ставить свою экономику на ноги, власть начинает войну стеми, кто предлагает программу ее возрождения
Ответить
Alter Ego
30 июля в 18:51
Ссылка
Что мне с того, кто и как будет вводить санкции против росии, если вот читаю, что не зарплаты денег нет, а доллар уже выше 12 прыгнул?!! Алё, те, кто рвался к власти, может уже надо прекращать маяться дурью и вместо устривать показательные суды по липовым уликам, прислушаться к тем коммунякам и начать экономику поднимать? Сами ж вы еще никакой программы не предложили украинцам!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов