Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Донецкой области не прекращаются перестрелки

В Донецкой области не прекращаются перестрелки

Представитель сил самообороны Славянска на одном из блокпостов при въезде в город. Автор фото: Михаил Воскресенский Представитель сил самообороны Славянска на одном из блокпостов при въезде в город. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Вячеслав Шпагин

12:21 / 26 июня 2014

Обновлено:

11:22 / 26 июня 2014

Минувшая ночь в мятежной Донецкой области прошла неспокойно.

Как сообщил в четверг представитель штаба народного ополчения Славянска, перестрелки между ополченцами и украинскими силовиками не утихали на протяжении первой половины ночи. Как и прежде, по позициям ополчения работает украинская артиллерия с горы Карачун.

«В частности, батарея армии с Карачуна обстреляла наш блокпост около Краматорска, также обстреливали деревни Семеновка и Черевковка, район Артема в Славянске. Ответным огнем из трех минометов мы заставили батарею замолчать, также обстреляли блокпост около аэропорта Краматорска. По нашим данным, сейчас армия подтягивает на Карачун новую гаубичную батарею», - приводит сообщение ополченцев РИА Новости.

В то же время с противоборствующей стороны утверждают, что ополченцы обстреляли позиции украинской армии. В частности, огонь вёлся по блокпостам военных. В результате ранения получили 10 украинских десантников.

Напомним, в начале уходящей недели Киев и представители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик договорились о перемирии. Однако оно так и не наступило. Стороны обвиняют друг друга в провокациях.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женская логика: протащить мужа через весь торговый центр, чтобы показать сапоги, которые ей не понравились.
Еще анекдотов