Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Донецке проходит всеобщая мобилизация населения

В Донецке проходит всеобщая мобилизация населения

Силы самообороны Славянска на одном из блокпостов. Автор фото: Михаил Воскресенский Силы самообороны Славянска на одном из блокпостов. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Полина Кузнецова

13:35 / 3 мая 2014

Обновлено:

12:39 / 3 мая 2014

Ополченцы Донбасса начали подготовку к полномасштабным боевым действиям.

В Донецкой области проходит всеобщая мобилизация, сообщила общественно-патриотическая организация «Восточный фронт».

По словам лидера движения Николая Солнцева, в ответ на силовую спецоперацию по подавлению протестующих, начатую властями Киева на юго-востоке государства, люди должны сплотиться в единое сопротивление. «Наши силовые структуры готовы к полномасштабным боевым действиям», - заявил ополченец.

Штурм городов Славянска и Краматорска, в ходе которого использовались наземные войска, бронетехника и боевая авиация, начался утром в пятницу, 2 мая 2014 года. Есть погибшие. В Кремле действия правительства Украины назвали карательной операцией, которая не дает надежды на выполнение договоренностей, заключенных в Женеве.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
03 мая в 13:58
Ссылка
Пора России вводить войска
Ответить
Alter Ego
03 мая в 16:01
Ссылка
Войска вводить не надо ,иначе всех собак повешают на Россию.Надо вооружать юго-восток,шахтеры всё ковыряются как жуки в навозе ничего кроме зарплаты им не нужно,когда дойдёт до них поздно будет. Если хотят свободы нужно дружно подниматься,драться не щадя себя,референдум провести,тогда расклад видно будет,по результатам и Россия сооринтируется-иначе нельзя.
Ответить
Alter Ego
03 мая в 18:31
Ссылка
Собак и так повесят на Россию, в любом случае виновата Россия. Даже если "пукнет" Йеллоустоун пиндосня завопит о руке Москвы и личном участии Путина! Но насчёт ввода войск, официального, - согласен - нельзя, рано. А вот помочь оружием и инструкторами - не помешало бы - слишком неравны силы. Одна беда - наверно российские олигархи тайно солидарны с "коломоями и шокозайцами", а Путин ещё не Диктатор, чтоб наплевать на их мнение!
Ответить
Alter Ego
03 мая в 22:11
Ссылка
Разговоры пора заканчивать ! Когда до власти дорвутся фашисты ,то добровольно они её не отда дут! Всё равно только Россия способна вернуть мир на нашу землю!
Ответить
Alter Ego
03 мая в 20:03
Ссылка
"Если хотят свободы"- а что это такое? Понятие свободы у всех разное,кому-то лишь бы пиво круглосуточно продавалось и на работу не проспать с бодуна,ну а кому бы совсем не работать и коньячок посасывать в простеньком домике миллионов за 10 баксов.Дальше,уж не в России ли свободу углядели? Ну и про "помочь оружием",что же там,вертолёты с испуга падают! Дураки вы дураки, патриоты вечно пьяные!
Ответить
Alter Ego
03 мая в 20:35
Ссылка
"а Путин ещё не Диктатор", учти,поможешь ему стать диктатором, может и твоими портянками в Магадане запахнуть!
Ответить
Alter Ego
03 мая в 21:13
Ссылка
А у тебя уже памперсы мокрые?
Ответить
Alter Ego
03 мая в 22:06
Ссылка
Так думайте хоть,что пишете.Нашли свободу в России,где ментов больше,чем собак и для которых нет понятия,что мы один народ. Это не Украина, запуганная "бандерами и фашистами"! Здесь не пощадят ни" свободных мужиков, ни свободных баб,ни детей ни стариков свободных",случись такое,как в Украине!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Во время игры в салочки современные дети на фразу:
– А я в домике!
Отвечают:
– А я – твой невыплаченный ипотечный кредит!
И выгоняют наглеца из домика пинком.

Еще анекдотов