Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Дагестане ликвидирован боевик, отправивший смертников в Волгоград

В Дагестане ликвидирован боевик, отправивший смертников в Волгоград

После спецоперации. Источник фото: НАК РФ/ NewsTeam После спецоперации. Источник фото: НАК РФ/ NewsTeam
Автор: Юлия Чайка

19:06 / 5 февраля 2014

Обновлено:

18:53 / 5 февраля 2014

В ходе спецоперации уничтожен главарь «кадарской» бандгруппы Джамалдин Мирзаев.

По предварительной информации именно он занимался отправкой террористов в Волгограде в декабре прошлого года, об этом сообщили в МВД Дагестана.

Правоохранители провели специальную операцию в городе Избербаш утром, 5 февраля. Группа боевиков была заблокирована в жилом доме. Один из человек сдался после переговоров, остальные были застрелены во время перестрелки.

В конце января 2014 года Национальный антитеррористический комитет назвал имена шахидов, подорвавших себя в Волгограде. Ими оказались участники «буйнакской» группировки, возможно, объединившейся с «кадарской», Сулейман Магомедов и Аскер Самедов. Кроме того, стало известно о задержании в Дагестане братьев Тагира и Магомеднаби Батировых, которые подозреваются в доставке террористов в Волгоград. По некоторым данным, братьев угрозами вынудили перевезти смертников через Калмыкию в грузе сена, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сковородка с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

Еще анекдотов