Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В центре Киева активисты вновь жгут покрышки на Майдане

В центре Киева активисты вновь жгут покрышки на Майдане

Площадь Независимости в Киеве. Автор фото: Виталий Белоусов Площадь Независимости в Киеве. Автор фото: Виталий Белоусов
Автор: Полина Кузнецова

14:44 / 31 мая 2014

Обновлено:

13:48 / 31 мая 2014

Протестующие выставили властям новые требования и готовы устроить «третий майдан».

В центре Киева вновь начались протестные акции активистов «евромайдана». На улице Крещатик вблизи здания ЦУМ горят костры из автомобильных покрышек. Протестующие не подпускают пожарные части тушить огонь и бросают коктейли Молотова.

Активисты требуют не разбирать баррикады и другие сооружения, появившиеся на площади за последние полгода. Как сообщает ИТАР-ТАСС, участники протестов заявили также о готовности устроить «третий майдан». Они подготовили манифест, в котором требуют от киевских властей наказания преступников, люстраций, решения вопроса ряда регионов, а также создания территориальной самоуправленческой общины Киева.

Между активистами и прохожими, которые отрицательно относятся к происходящему, постоянно возникают споры.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (23)

Alter Ego
31 мая в 22:38
Ссылка
Ну что, Драное Очко? Какие песни теперь запоёшь? Давай, разгоняй майдан, пройдись по своим недавним соратникам "огнём и мечом", как против безоружных беркутовцев или одесситов! Отрабатывай пиндосовское "бабло". ИУДА всея Киева!!!
Ответить
Alter Ego
02 июня в 04:24
Ссылка
Мир не представляет, где взято такое огромное количество старых покрышек, которое уже длительное время сжигается в Киеве? Очевидно, что страны ЕС и прочие "друзья" страны поставляют их в виде серьёзной гуманитарной помощи! Другое положение не можно даже себе представить!!!
Ответить
Alter Ego
02 июня в 08:53
Ссылка
есть такое выражение - [censored] - не мешки ворочать". вот и майдановцы уже не хотят мешки ворочать. [censored], покрышки жечь да митинговать - проще и веселее. мне вот интересно, пока они там майданят, кто их кормит, одевает, семьи их содержит.
Ответить
Alter Ego
10 июня в 11:17
Ссылка
Ну как кто кормит! А пиндостанский обком на что? Там готовы их кормить ещё долго.
Ответить
Alter Ego
03 июня в 06:35
Ссылка
Занамо дело кто - добрые бабушки. Вот те хрест!
Ответить
Alter Ego
03 июня в 08:52
Ссылка
Разуй глаза Бестыжий Шоколадник, что же Вы творите Твари))))))))
Ответить
Alter Ego
03 июня в 11:05
Ссылка
maidanute
Ответить
Alter Ego
04 июня в 14:39
Ссылка
То ли ещё будет! Майдауны рассчитывали, что их представители придут к власти, а добрые друзья, т.е. ЕС и США, прикрывшись Парашей и Кличком, напялили их по самые помидоры в в немытое майдановское очко. А по другому и быть не могло. И киевлянам ещё достанется. Поживём-увидим.
Ответить
Alter Ego
07 июня в 14:02
Ссылка
и.в.сталин после вов решил вопрос с инвалидами войны просто.их не стало в жизни в одну ночь.такая же проблема и у шоколадного зайца.посмотрим как будет.эти бездельники так просто с майдана не уйдут,а уйти их надо.мавр сделал свое дело.
Ответить
Alter Ego
07 июня в 18:41
Ссылка
Порошенко: Сняли Януковича, и хватит! Болт вам, а не Украина це европа. Это вам не пирожки на халяву майданить. Подумайте! 1 Отложит Порошенко подписание договора с ЕС 2 Подпишет в назначенный срок 3 Откажется от ЕС Зачем был майдан?
Ответить
Alter Ego
10 июня в 16:52
Ссылка
А это у моих братьев-хохлов забава такая: - выберут презика, а потом его майданом! Майданом! Щоб жизня сладкой не казалась...
Ответить
Alter Ego
14 июня в 03:50
Ссылка
Даешь третий Майдан!!!
Ответить
Alter Ego
17 июня в 20:02
Ссылка
Ну вот! Наконец-то дождались! Действительно злободневный, грамотный и оччень интересный вопрос. Кто кормит всех этих жгущих покрышки, Болотных, навальных и прочих паразитов антирусских, антироссийских? Увы.. ответа не дождетесь.
Ответить
Alter Ego
18 июня в 07:42
Ссылка
Полный провал проекта под названием украина
Ответить
Alter Ego
18 июня в 12:53
Ссылка
ВСЯ ЗАПАДНАЯ УКРАИНА - БЕЗДЕЛЬНИКИ И ТУНЕЯДЦЫ...СИДЯТ НА ДОТАЦИЯХ...ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕТ, ДАЖЕ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ НЕ МОГУТ. ВСЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ПОЛЬШИ ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ. МИЛОЕ ДЕЛО - ГЛОТКИ РВАТЬ НА МАЙДАНЕ...И СКОРЕЕ ВСЕГО ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТЯТ.
Ответить
Alter Ego
23 июня в 21:01
Ссылка
Значить кому то это выгодно и он платит деньги за утилизацию покрышек.
Ответить
Alter Ego
23 июня в 21:04
Ссылка
КТО В УКРАИНЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА УТИЛИЗАЦИЮ РЕЗИНОВЫХ ПОКРЫШЕК? ВОТ ОН ВИДИМО И ДОГОВОРИЛСЯ УТИЛИЗИРОВАТЬ ПОКРЫШКИ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ. ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. А ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ТРЕТИЙ МАЙДАН. КТО ЕГО БУДЕТ СПОНСИРОВАТЬ?
Ответить
Alter Ego
24 июня в 17:23
Ссылка
Майданутые образовывают банды мародеров и то что награбили, отправляют домой на львовщину, своим семьям. Они добровольно никогда от этого не откажутся. Пока американцам это не надоест, майдан не разгонят.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 12:22
Ссылка
Теперь на незалежной все хорошо. Еврогеи с ними, памятников ленина нет. Чего им еще нужно? От святой Руси они отказались, олигархи у власти. Слава Украине!!! Разваливай дальше!!!
Ответить
Alter Ego
05 июля в 19:20
Ссылка
Дама с косой смотрит искоса..и с улыбкой мщения
Ответить
Alter Ego
09 июля в 22:13
Ссылка
Ребятки поняли, что можно жить ХОРОШО, и не рыться в мусорках и ещё и голос подавать да ещё и деньги платят... тут можно и Яцека на покрышках спалить, может и газ появится?
Ответить
Alter Ego
12 июля в 12:25
Ссылка
Да зачем им майданутым работать (пахать,сеять,урожай собирать) попрыгают на майдане может [censored] зимой леденец даст разок лизнуть Гейропейский али Америкасоский свои то уже стоят не будут
Ответить
Alter Ego
12 июля в 12:26
Ссылка
вроде [censored] не матерное слово
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Пап, ну сколько можно мне с вами жить? Ни девушку пригласить, ни гулянку устроить!  
– Терпи, сынок, мне в твоём возрасте ещё хуже было – я уже с женой жил.

Еще анекдотов