Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Бельгии назвали «драматическими» последствия для собственной экономики от санкций против РФ

В Бельгии назвали «драматическими» последствия для собственной экономики от санкций против РФ

Бельгийцы тоже плачут Бельгийцы тоже плачут
Автор: Вячеслав Шпагин

10:56 / 28 июля 2014

Обновлено:

10:17 / 28 июля 2014

Производители фруктов в Бельгии бьют тревогу – санкции против РФ больнее всего ударят по их отрасли.

Об этом пишет в понедельник фламандское издание Het Belang van Limburg. По их данным, бельгийские производители фруктов чрезвычайно встревожены введением санкций против России. Под угрозой вся отрасль, потому что РФ является крупнейшим импортёром данной сельхоз продукции. Объём рынка оценивается в 160 млн евро.

Россия закупает у Бельгии груши, яблоки и клубнику. От санкций рынок серьёзно пострадает. По мнению представителя компании D&G Fruit Дэвида Бампса из Синт-Трейдена, ущерб будет огромным, последствия – драматическими.

«Если Россия закроет границу для наших фруктов, ущерб будет огромным», - цитирует бизнесмена «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (10)

Alter Ego
28 июля в 11:34
Ссылка
А вы, господа еврепейцы, по чьей подсказке ввели санкции против нас? Вот и просите у ваших, только вами уважаемых пиндосов, материальной компенсации упущенной выгоды, да не стесняйтесь сумму называть!!! Может "прокатит"...
Ответить
Alter Ego
28 июля в 11:45
Ссылка
ВОТ-ВОТ!!! Сами себе в карман-то наложили..... Молдова тоже очнулась-" ГИПС ". ПОХОЖЕ В ГИПСЕ ВЕСЬ ЕС., а абамка- травмотолог - знай лепит всем подряд.... САМАЯ ГЛАВНАЯ САНКЦИЯ РОССИИ- выйти из ВТО !!!! Вот где все запоют и запляшут !!! ПОРА ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЮ ЭКОНОМИКУ !!!!
Ответить
Alter Ego
28 июля в 12:45
Ссылка
Весь ЕС усир..ется нам санкции объявить, чтобы показать сша - кто вперед выслужился... так торопятся , что лбы ПОРАСШИБАЛИ !!!! а там пусто ...ни мозгов , ни своих мыслей. ГИПС НЕ ПОМОЖЕТ !!!
Ответить
Алексей Федотов
28 июля в 14:51
Ссылка
Главное национализировать ЦБ РФ, изгнать из страны международные компании, избавиться от коррупции и выполнить все предвыборные обещания. Доход населения вырастет в 10-20 раз. Подумать только, авария в метро с гибелью людей произошла по вине вражеской американской компании. Ей заплатили громадные деньги за внедрение технических средств безопасности. Из 4 компаний, участвующих в тендере, все американские.Ни одной нашей. Воровские откаты за выполнение госзаказов составляют больше четверти от ВВП.
Ответить
Алексей Федотов
28 июля в 14:56
Ссылка
Главное национализировать ЦБ РФ, изгнать из страны международные компании, избавиться от коррупции и выполнить все предвыборные обещания. Доход населения вырастет в 10-20 раз. Воровские откаты за выполнение госзаказов составляют больше четверти от ВВП. Другой пример. На километр газопровода в Китай было выделено $ 5 миллионов. Тендер выиграла «нужная» компания, которая за полмиллиона за километр наняла китайцев. А 4,5 млн. умножьте на протяженность – полученная сумма разворована.
Ответить
Алексей Федотов
28 июля в 14:57
Ссылка
В 1945-м Сталин отказался от "помощи" (кредита мировых кровососов) – результат: за послевоенную пятилетку восстановили экономику, построили более 6-ти тысяч новых промышленных предприятий. Даже в самые трудные послевоенные годы люди бесплатно получали жилье, образование, медицинскую помощь, строили детские сады даже там, где экономически было не выгодно, дешевели товары, и т.д. и т.п. (смотри книгу «Сталин и деньги»).
Ответить
Алексей Федотов
28 июля в 14:58
Ссылка
Воровские откаты за выполнение госзаказов составляют больше четверти от ВВП. Другой пример. На километр газопровода в Китай было выделено $ 5 миллионов. Тендер выиграла «нужная» компания, которая за полмиллиона за километр наняла китайцев. А 4,5 млн. умножьте на протяженность – полученная сумма разворована.
Ответить
Алексей Федотов
28 июля в 15:00
Ссылка
Кадаффи, придя к власти, изгнал из страны международные корпорации. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Он принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран. Но у него не было ядерного оружия, чтоб противостоять мировому жандарму и Каддафи на глазах у всех жестоко, без суда и следствия устранили.
Ответить
Алексей Федотов
28 июля в 15:25
Ссылка
Необходимо создать условия на рынках в городах для продажи местной продукции, выращенной фермерами и лично гражданами на своих участках земли. Торговля должна быть на условиях производителей и покупателей, а не перекупщиков. Тогда вместо воском обработанных, химических и геномодифицированных фруктов поступят местные экологически чистые продукты.
Ответить
Alter Ego
29 июля в 07:41
Ссылка
теперь все яснее ясного
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
– Да в Люберцах, на дискотеке, толкни кого-нибудь – и бегай!

Еще анекдотов