Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Узбекистан пообещал выдать России подозреваемого в убийстве в Пушкино

Узбекистан пообещал выдать России подозреваемого в убийстве в Пушкино

Узбекистан выдаст беглеца Узбекистан выдаст беглеца
Автор: Вячеслав Шпагин

14:40 / 15 мая 2014

Обновлено:

13:42 / 15 мая 2014

Правоохранительные органы Узбекистана пообещали выдать российским коллегам подозреваемого в убийстве Леонида Сафьянникова.

Напомним, резонансное убийство в подмосковном Пушкино произошло вечером 13 мая. В ходе ссоры двое мигрантов избили 22-летнего парня, который был фанатом футбольного клуба Спартак, и попытались инсценировать ДТП. Позже молодой человек скончался в больнице.

В совершении этого преступления подозревают 25-летнего уроженца Узбекистана по имени Жахонгира Ахмедова. Против него заочно возбуждено уголовное дело, потому что задержать его не удалось. Предположительно, он успел скрыться на родине.

Стало известно, что правоохранительные органы Узбекистана намерены экстрадировать Ахмедова в Россию, по запросу наших властей, как сообщает Интерфакс.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Милый, я сегодня в обеденный перерыв забегала к тебе на работу и взяла из кармана пиджака 300 рублей. Ты не возражаешь?
— Не возражаю. Я уже две недели, как там не работаю.

Еще анекдотов