Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Управделами Генпрокуратуры проходит подозреваемым по делу о банде GTA

Управделами Генпрокуратуры проходит подозреваемым по делу о банде GTA

Автомобили у частных домов в посёлке Удельная Раменского района Подмосковья, где были задержаны участники банды. Автор фото: Евгений Биятов Автомобили у частных домов в посёлке Удельная Раменского района Подмосковья, где были задержаны участники банды. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Юлия Чайка

17:57 / 13 ноября 2014

Обновлено:

18:28 / 13 ноября 2014

Дом, в котором скрывались преступники, принадлежал высокопоставленному сотруднику прокуратуры.

Руководителя управделами Генпрокуратуры России Алексея Староверова допрашивают в статусе подозреваемого по делу о банде, убивавшей водителей в Подмосковье.

Уголовное дело против сотрудника прокуратуры было возбуждено 12 ноября за незаконное хранение оружия.

Ранее Алексея Староверова планировалось допросить в качестве свидетеля по делу о банде GTA, когда было установлено, что дом в Раменском районе, где скрывались бандиты, принадлежит ему. Прокурор свой дом сдавал, а за хозяйством в нём следила семья Рустама Усманова, который оказал вооружённое сопротивление и был убит силовиками во время задержания 6 ноября, передаёт Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
14 ноября в 00:34
Ссылка
Может пора сказать правду- ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество не осудило теракты в Волгограде? Никто, ни разу. Если эти уроды плюют на весь мир, то пора и нам всем, всему миру, плюнуть на этих животных и поставить исламских бандитов и их родственников вне закона. Но сначала надо уничтожить идеологические основы террора, то есть - ислам. Уже еще одна страна в мире (Ангола) запретила ислам и приступила официально к уничтожению мечетей на своей территории.
Ответить
Alter Ego
14 ноября в 09:20
Ссылка
"... СДАВАЛ СВОЙ ДОМ..." - управделами ген.прокуратуры ..??? ОН ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ХРЕН БЕЗ СОЛИ ДОЕДАЛ штоли ???? наглядная картина сращивания и ПРЕДАТЕЛЬСТВА.... зато РОССИЯ прошла процедуру аттестации и реформирования силовых ведомств. сколько денег вбухано из госбюджета , а Нургаллиев пересел в другое теплое кресло... опять НИКТО НЕ ВИНОВАТ .
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

Еще анекдотов