Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинскую лётчицу Савченко привезут в Москву на экспертизу

Украинскую лётчицу Савченко привезут в Москву на экспертизу

Летчица Надежда Савченко. Автор фото: Алексей АндреевУкраинскую лётчицу Савченко привезут в Москву на экспертизу Следственный комитет назначил Надежде Савченко психиатрическую экспертизу. «Это обычная практика <…> в случаях, когда человеку вменяется совершение особо тяжкого преступления», — заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, лётчица и её адвокаты в надлежащем порядке уведомлены о предстоящей стационарной психиатрической экспертизе, которую будут проводить в Москве, передаёт Газета.ру. Ранее о том, что Надежду Савченко отправят на психиатрическую экспертизу в Москву, сообщал её защитник Марк Фейгин. Летчица Надежда Савченко. Автор фото: Алексей АндреевУкраинскую лётчицу Савченко привезут в Москву на экспертизу Следственный комитет назначил Надежде Савченко психиатрическую экспертизу. «Это обычная практика <…> в случаях, когда человеку вменяется совершение особо тяжкого преступления», — заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, лётчица и её адвокаты в надлежащем порядке уведомлены о предстоящей стационарной психиатрической экспертизе, которую будут проводить в Москве, передаёт Газета.ру. Ранее о том, что Надежду Савченко отправят на психиатрическую экспертизу в Москву, сообщал её защитник Марк Фейгин.
Автор: Юлия Чайка

18:46 / 24 сентября 2014

Обновлено:

18:05 / 24 сентября 2014

Следственный комитет назначил Надежде Савченко психиатрическую экспертизу.

«Это обычная практика <…> в случаях, когда человеку вменяется совершение особо тяжкого преступления», — заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По его словам, лётчица и её адвокаты в надлежащем порядке уведомлены о предстоящей стационарной психиатрической экспертизе, которую будут проводить в Москве, передаёт Газета.ру.

Ранее о том, что Надежду Савченко отправят на психиатрическую экспертизу в Москву, сообщал её защитник Марк Фейгин.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
24 сентября в 19:50
Ссылка

Достали уже с этой " дамой"..... оставить её где-нибудь на помойке, а не делать великомученицей! Одно то, что эта псевдоженщина отиралась в айдаре уже расстрельная статья. Кто то явно ее пиарит...вон и футболки чистые с хренью трезубой.

Ответить
Alter Ego
24 сентября в 19:52
Ссылка
И как всегда защитнички и адвокаты из известного народца
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— У вас есть активированный уголь?
— Есть, только он не активирован. Но вы можете отправить СМС на короткий номер, и в ответ придет код активации.

Еще анекдотов