Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинский канал снял с показа сериал с Михаилом Пореченковым

Украинский канал снял с показа сериал с Михаилом Пореченковым

Российский актёр Михаил Пореченков у пулемёта на позиции ополченцев в аэропорту Донецка. Стоп-кадр с видео Российский актёр Михаил Пореченков у пулемёта на позиции ополченцев в аэропорту Донецка. Стоп-кадр с видео
Автор: Вероника Пермякова

16:56 / 31 октября 2014

Обновлено:

17:18 / 31 октября 2014

Решение руководства телеканала связано со стрельбой артиста из пулемёта.

Украинский канал ICTV исключил из эфирного расписания российский сериал «Агент национальной безопасности», в котором играет Михаил Пореченков. Руководство компании пояснило, что осуждает поступок артиста. По их мнению, его поведение на видеозаписи не соответствует общечеловеческим ценностям.

Как пишет Lenta.ru, представители канала призывают и другие украинские вещательные компании отказаться от показа сериалов и кинолент с участием г-на Пореченкова по доброй воле.

Напомним, видеозапись, на которой Михаил Пореченков на территории аэровокзала Донецка стреляет из пулемёта, стала поводом для скандала. На Украине по этому факту возбудили уголовное дело, актёру грозит до 15 лет лишения свободы за участие в террористической организации.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, какие у нас планы на выходные?
– Сначала истерика, потом шопинг.

Еще анекдотов