Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинские войска продолжают зачистку Донецкой области

Украинские войска продолжают зачистку Донецкой области

Автор: Полина Кузнецова

10:04 / 4 мая 2014

Обновлено:

15:45 / 4 мая 2014

Силовая спецоперация идет в южном направлении.

В Донецкой области Украины киевская военная группировка возобновила карательную операцию против сторонников федерализации страны.

В субботу, с наступлением темноты, силовики начали продвигаться в южном направлении к столице Донбасса. В окружении остаются города Славянск и Краматорск, атакованы города Дружковка, Дзержинск, Константиновка. Движение подконтрольных новым украинским властям частей идет по направлению к Горловке - крупному транспортному узлу 40 километрах от Донецка.

По данным ИТАР-ТАСС, в самом Донецке протестующие заняли здание СБУ и офис компании «Индустриальный союз Донбасса», директором которой является назначенный Киевом губернатор Сергей Тарута. В Горловке ополченцами заняты помещения отдела по борьбе с организованной преступностью, УВД, а также райотдел милиции. Луганские противники нового украинского правительства захватили военкомат, вновь взяли под контроль телецентр.

Сообщается о новых жертвах вооруженных столкновений.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
04 мая в 10:12
Ссылка
Мне страшно..Страшно за близких друзей..Где хваленая помощь стран Европы, почему эти сволочи поддержали это и все [censored] снова на Россию
Ответить
Alter Ego
04 мая в 10:54
Ссылка
Думаю пора России оказать помощь востоку Украины,а потом оказать великую услугу для всего мира зачистить .Украину и Прибалтику от фашистов... А там и Америку поставить на место... Все в мире России срут на голову сколько можно терпеть нас ни кто не желает слушать и не будет. Не все так просто ,это уже понятно всем Россиянам ...Жили без кока- колы и пепси . Ни кто не умер..Оказывается не в этом счастье
Ответить
Alter Ego
04 мая в 11:47
Ссылка
вы правы
Ответить
Alter Ego
04 мая в 10:55
Ссылка
это все из за россий
Ответить
Alter Ego
04 мая в 11:45
Ссылка
Всё будет отлично
Ответить
Alter Ego
04 мая в 13:46
Ссылка
Россия после крыма обосралась и помощи не будет.
Ответить
Alter Ego
04 мая в 17:29
Ссылка
Власти Украины совсем голову от денег и власти потеряли. Сжигают людей сталкивают лбами братьев славян.Купил их америкашка черномазая. Самая настоящая [censored] а не власть
Ответить
Alter Ego
06 мая в 11:04
Ссылка
Про сталкивание правильно - войны без ненависти не бывает, пока её только возбуждают, причём делают это обе стороны, Здесь важно кто начал первым, потому как второму часто ничего больше не остаётся делать. Законы жанра этого не позволяют. От журналистов нужна хроника и даты под фото, а не только эмоции.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсудимый утверждает, что виллу с бассейном и проститутками ему подкинули во время обыска.

Еще анекдотов