Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинские войска начали штурмовать Славянск

Украинские войска начали штурмовать Славянск

Представители сил самообороны Славянска на одном из блокпостов при въезде в город. Автор фото: Михаил Воскресенский Представители сил самообороны Славянска на одном из блокпостов при въезде в город. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Полина Кузнецова

09:31 / 2 мая 2014

Обновлено:

17:35 / 2 мая 2014

Силы самообороны Донбасса сообщают о массированной атаке со стороны правительственных военных частей по всему периметру города.

Ранним утром в пятницу в Донецкой области украинские военные начали штурм города Славянск. О начале штурма стало известно со стороны участников самообороны Донбасса.

Атака на народное ополчение города ведется массированно, с участием наземных подразделений и авиационных войск. Сообщается, что ранее к границе города подъехала колонна из восьми БТР и шести автобусов с бойцами недавно сформированной Национальной гвардии Украины. В небе над городом насчитывается не менее 20 вертолетов.

Как сообщил командующий ополченцев Игорь Стрелков, в настоящее время Славянск полностью блокирован. Правительственными войсками атакованы все укрепления по периметру города, занят телецентр. На улицах постоянно включается сирена для оповещения граждан о военных действиях, пишет РБК.

Накануне МИД России выразил обеспокоенность планами властей в Киеве осуществить спецоперацию на юго-востоке Украины, предупредив о катастрофических последствиях такого штурма.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
02 мая в 18:30
Ссылка
ужас
Ответить
Alter Ego
03 мая в 11:26
Ссылка
Если это начало третьей мировой, то для того, чтобы её "затоптать" в зародыше, надо как-то "перенести" его в "Пиндосию" - пусть сами похлебают своего варева!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Объявление в детском саду: «Уважаемые родители, не верьте тому, что ваш ребёнок рассказывает про детский сад! А мы обещаем не верить тому, что он рассказывает про вас».

Еще анекдотов